동호회 상품관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동호회 상품관련
  질문 |
밀키스83
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-01 15:02:26 조회: 3,437  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

안녕하세요.
제가 이번에 회사내에서 스크린골프동호회를 만들면서 총무를 맡게되었습니다. 다음주에 첫 모임인데 13분 정도 참석할 예정이라 스크린골프장에 우선 방4개 예약했고 김밥 등 간단한 건 준비할 예정입니다.
그런데 생각지도 않게 20만원 정도의 찬조가 들어와서 회원분들께 간단하게나마 선물도 준비해볼까 하는데..회원분들 실력이 초고수부터 이제 스크린 몇번 안 쳐본 골린이까지 다양하거든요
1. 고수만 선물을 받지 않고 골린이까지 다양하게 주려면 어떤 상들을 준비해야 될까요?
2. 너무 비싸지 않은 걸로 어떤 선물이 좋을까요?

미리 감사합니다. 총무는 신경쓸게 많네요^^;; 그냥 회사직원들이랑 가볍게 스크린이나 치려고 했던게 일이 커졌네요. 관심도 많아서 부담스럽고 ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

공이 무난하지 않을까요?
고가의 공은 하프더즌으로 하고요

0 0

하프더즌 좋을거같아요. 감사합니다^^

0 0

전 장갑 추천드립니다~!

1 0

장갑 너무 좋은데 사이즈때매.. 그건 나중에 확인후에 준비해봐야겠어요

0 0

다양하게주려면 상품등수를 고르게 분배하면 좋더라구요. 1등 4등 8등 12등 이런느낌으로요..

0 0

그래야겠어요! 시합할때 다같은 cc에 같은 조건으로 하면 등수 확인이 편하겠네요. 감사합니다.

0 0

양말 추천합니다

1 0

양말은 생각못했는데 무난하니 아주 좋을거 같습니다. 감사합니다

0 0

타이틀 프로v1 하프더즌 어떨까요?

1 0

이건 1등한테 줘볼까요? 준비하고 저도 노려봐야겠어요!

0 0

캐디몰들어가서 소소한 용품 여러개 주문해보세요

볼타월이나 디봇수리기 티 같은거

0 0

회사옆에 골프존마켓이 있는데 가서 봐야겠네요~ 감사합니다

0 0

공이 좋은 것 같은데
겨울이니 볼빅 비비드 같은거 하프더즌으로 쪼개면 많이 만들 수 있을 것 같습니다.

0 0

네~ 공이 제일 무난할거 같긴 합니다

0 0

금액과 인원수로 볼때 ...스크린동호회시니 장갑 이나 골프양말 정도 추천드립니다.

0 0

양말은 시상자 외에 참가자분들께 드리면 좋을거 같습니다 감사합니다

0 0

스크린 동호회니...
저도 장갑 추천해 드립니다.
다만 사이즈를 미리 다 물어봐야 하는 귀차니즘은 있겠네요.

0 0

골프가방에 다는 네임텍 정도 가능할려나요?
첫모임이니 의미있게요 ^^

0 0

네임텍도 좋을거같아요. 감사합니다.

0 0

스크린 이용권 ~~~  ^^

0 0

그런것도 있나요??^^;

0 0

가격은 비싸지 않지만 내돈주고 사기 아까운 아이템이 좋을듯 합니다~기능성 티,아이언커버,볼마커,볼라이너,봉투에 스크린골프 현금지원1만원~2만원등등~두루두루 나눠주시는게~

0 0

나중에 좀 귀찮아지면 역시 현금이 최고지요^^

0 0

골린이들을 위해서는 최다 보기, 최다 더블보기, 최다 트리플 이런게 좋더라고요ㅎ

0 0

그것도 좋은데 혹시 중복시상자가 생길까 걱정되네요

0 0

공, 벨트, 파우치, 볼마커, 양말, 장갑, 모자 같은거 많이 합니다..ㅎ 즐거운 동호회 만들어 나가시길 바랍니다~

0 0

글을 쓰니 좋은 아이템이 넘 많네요. 감사합니다^^

0 0

동호회 대회에 골프모자를 스폰하고 있습니다. 연락주셔요~
상품은 많을 수록 좋잖아요~ ^^;

0 0

네~ 저 젠틸레 50,56 아직도 잘쓰고있습니다. 홈피 한번 살펴보겠습니다!!^^

0 0

제가 동호회 총무를 2년 정도 했었는데, 신경쓸게 생각보다 많더라구요.

필드 자주가시는 분과 자주 안나가시는 분이 선호하는 상품이 다릅니다.
골프공도 2,3,4피스 선호하는게 다르고, 모자 협찬받아서 드렸더니 가품아니냐고 말씀하시는 분도 계시고ㅎㅎ
돈받고 하는 것도 아닌데 기분 상했던 적이 한 두번이 아니에요. 지금 생각해도 열받네요ㅎㅎ

저는 골프공, 마커, 퍼터키퍼, 양말, 티, 볼수건, 얼라이먼트 스틱, 모자, 장갑, 스탠드백, 스크린 이용권, 넥워머, 장갑, 가정의 평화를 위한 각종 상품권 등으로 준비했었고 장갑은 스크린에서 판매하는 장갑을 지급하시면 왠만한 사이즈는 다 있습니다.

1 0

자세한 답변 감사드립니다. 댓글에서 노하우가 느껴지십니다.ㅎ

0 0

시상은 스트로크, 신페리오, 꼴찌, 꼴찌 앞, 니어, 롱기, 최다발전상, 팀/나이/동네 등으로 팀대항 진행하는 것도 괜찮습니다.

0 0

오오오.. 팀/나이/동네 너무 좋습니다. 감사합니다!!

0 0

등수별로는 따로 시상을 하고요. 저는 다용도 골프용 작은 타월을 추천드립니다. 이래저래 쓸모가 많더라고요.

0 0

자주가는 스크린이 따로 있으시다면 스크린 이용권 좋더라고요

0 0

파우치 볼 마커 이런게 무난해요~

0 0

골프용품보다는 백화점 상품권 3만원짜리 6장 정도 추천드립니다.
상품타가신분은 와이프분께 드리면 공치고와서 눈치도 덜 보이고.. 1석2조 이죠 ㅎㅎㅎ

0 0

퍼터키퍼 ( 나무 가공품 ) 네이버에 검색하시면 있습니다. 고급지고 가격 안비싸고...
제 지인분들 드렸더니 조아하시고 실제 장착해서 사용하고 계세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기