헤븐우드가 잘 맞으면 다른 우드도 잘 맞을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤븐우드가 잘 맞으면 다른 우드도 잘 맞을까요?
장비 |
한때잘함
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-01 15:52:43 조회: 3,282  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

머리 올린 지, 만 일년된 골린입니다.

소개 받아 알게된 골포 덕에 좋은 장비로 잘 배워가고 있습니다.

헤븐우드를 처음 받았을 때, 생각보다 길어서 당황했지만 생각보다 잘 맞아 나가네요.

워낙, 짤순이라 헤븐으로 세컨 잡는 일이 많습니다.

주위에서도 다른 건 못 치면서 우드만 잘 친다고 ㅡ,.ㅡ ​

그래서, 헤븐이 잘 맞으면 3번 우드 or 5번 우드가 잘 맞을까요?

딱히, 이번 블프때 살만한 게(?) 없어서 우드 들여다 보고 있습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

골린이분의 장비가 아닌데요...??
제것보다 더 좋아보입니다 ^^

1 0

눈팅 하면서 좋다고 하시는 장비들만 사 봤습니다.
돈을 써야 포기하지 않고 계속 할꺼 같아서요. ㅡ,.ㅡ

0 0

저도 그럴줄 알고 비싼거 샀더니....
팔기 아까워서 다른걸로 바꾸는게 아니라 더 사게되더군요 ㅡㅡ

0 0

에픽맥스 헤븐우드 제 기준에서는 진짜 명기입니다.  대충 쳐도 쭉쭉 악성 스트레이트로 뻗어 나가는게..  피슝하는 소리도 넘 경쾌하구요.  근데 다른건 그렇게 잘 안나가더라구요..ㅠㅠ  5번우드도 있는데 정타도 힘들고 잘 맞아도 거리가 헤븐우드랑 비슷하거나 오히려 더 짧다는.. (일반적인지는 모르겠고 제 기준에 그렇습니다.)  무엇보다 헤븐우드가 탄도가 높아서 파5 세컨에 그린 올리기 넘 편합니다. 다른 우드는 조금 짧으면 여지없이 러프나 벙커고 조금만 길면 그린 넘어 가는데 이놈은 그린에서 잘 서네요.

2 0

저도 헤븐우드 쓴뒤로 파5에서 세컨 우드샷이 그린에 자주 올라가 있게 되었어요.

1 0

다른 우드 들일 생각 안 하고, 헤븐만 더 연습해야겠네요.ㅎ
감사합니다.(__)

0 0

순간 제 가방인줄;;; 저랑 구성이 거의 비슷 하시네요

0 0

제가 헤븐우드 잘 맞아서 호기롭게 에픽 스트롱3번 우드 들였다가.. 티샷(방범용)으로만 쓰고 있습니다.

1 0

이 답변을 기대하고 올린 글입니다. ㅎ
걍 열심히 아이언과 드라이버 연습해야겠네요.

0 0

생각보다 다른 우드는 안맞더라구요 ㅋㅋ
헤븐우드 쳐보고 오 나 우드천재? 했었는데요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 그런 생각들었습니다. 저두.
캐디가 찍어 준 영상보고 바로 아니라는 걸 알았구요. ㅎ

0 0

전 테일러메이드 우드가 제일 쉬웠급니다

1 0

나중 기회되면 한번 쳐 봐야겠네요.

0 0

헤븐우드라는게 몇 도 인가요?

0 0

저한테는 헤븐 우드는 필드에서 쓸 수 있는 유일한 우드
나머지는 연습장 용.

1 0

저도 어제 헤븐우드 처음 쳐봤는데... 신세계였습니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기