협력사 우드 샤프트 플랙스 관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 우드 샤프트 플랙스 관련
  장비 |
하리하리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-02 01:01:11 조회: 1,551  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요두개를두고 고민중입니다만
제가 알기론 5.5 = 레귤러 인데..
나눠놓은거보면 뭔가 다를듯한데..
궁금합니다 ㅎㅎㅎ

같은거 같기도 한데.
궂이 나눠놓은거보면 다른듯하고..
좀더 강성이 센게 어떤걸까요?

조언부탁드립니다

감사합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

6.0추천요

0 0

같은겁니다

0 0

자문자답이지만; 질문해놓고 열심히 구글링 해보니
해당 Project X HZRDUS Smoke iM10 Graphite Wood Shafts 를 판매하는 미국 사이트를 보니
미세하게 스펙을 나눠놓은거같습니다.
R과 R+ 차이 같긴합니다. 확실하지는 않으나 일단 5.5가 물량이 더 없길래
왠지모를 조바심에 5.5로 질렀습니다 ㅎㅎ

0 0

프로젝트X 공홈에선 5.0 5.5 이런식으로만 표시가 되고
5.0을 위에 캡처하신 곳에서는 레귤러로 협력사에선 라이트/시니어로 표시하는 것뿐입니다
같은거에요
결국 같은거니 잘 사셨습니다

0 0

flex가 5.0이랑 5.5랑 미세하게 달라서… 윗분 말대로 regular가 5.5를 의미하면 똑같은게 맞습니다.

0 0

열심히 구글링해본 결과 R과 R+가 존재 하는거같습니다.. ;;
그래서 5.5로 질렀습니다 ㅎㅎ
댓글 감사합니다

1 0

저도 이번에 알게됐네요!!! 역시 구글링이 답!!! 좋은 우드가 되시길… 참고로 저는 가끔 집사람 매브릭맥스 헤븐우드를 뺏어치는데요… 볼을 센터에 놓고 칠때가 훨씬 찰지게 잘맞더라고요… 공도 확실히 뜨고요… 나중에 참고하셔요!! ^^

0 0

조언 감사합니다. 라베의 기운이 충만한 하루 되시길 기원합니다 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기