골린이 스탠드백 질문드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 스탠드백 질문드려요
장비 |
구성모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-02 10:23:56 조회: 1,577  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 

기존 스릭슨 경량스탠드백사용하다가 

이번에 큰맘먹고 베슬이라는 브랜드 스탠드백을 중고로 구입했어요

근데 똑바로 새워 놓으면 원래 살짝 왼쪽 혹은 오른쪽으로 기우나요?

다리를 펴지 않고 그냥 새웠더니 살짝 갸우뚱하네요 

내용물때문에 무게중심이 한쪽으로 너무쏠려있으면 쓰러질꺼같아요

스탠드백이 원래 그런건지 궁금해요 아니면 제가 하자있는중고품을 산건가요

추천 1 반대 0

댓글목록

플레이어2.0 쓰고 있는데 저도 그렇습니다.
대부분 그럴거에요 ㅎㅎ

2 0

답변감사합니다 환불해달라고할뻔했네요 ㅎㅎㅎ

0 0

베슬 지인중에 한분 가지고 계신데 자립이 살짝 불안해보였습니다만
정말 이쁘던데요 !
스탠드백은 자립이 대체적으로 안정적이지 못한거같습니다.
그나마 나이키 스탠드백이좀 나은듯 하더라구요

2 0

스릭슨싼거 썻을땐 안전하게 서있더라구요 아래쪽방식이 달라서 그런가봐요

0 0

클럽 배분을 잘하면 자립 잘 됩니다ㅎㅎ

0 0

대부분 스탠드백은 자립이 잘 안되죠.. 갈수록 더 안됩니다...

0 0

저도 플레이어3 쓰는데 지금까지 사용한 스탠드백 중 자립이 제일 안되네요. 좀만 더 쓰다 팔려고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기