pxg 협력사 gen4 아이언 엑셀런트 등급 구매후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 협력사 gen4 아이언 엑셀런트 등급 구매후기
  장비 |
아미르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-02 16:28:35 조회: 2,964  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

pxg 검정박스 없이 그냥 종이랑 비닐커버만 씌워서 노란박스에 덜렁와서 아쉬운거 하나만 빼고는 그냥 다 매우 만족합니다. ㅎㅎ

헤드 샤프트 그립 다 새제품이라고 해도 믿을 정도로 패럴도 유격없이 잘 조립되었네요.

샤프트 길이도 일정하게 잘 작업되었고(당연한 거지만 워낙 조립 품질 이슈가 많다보니) 젠3 쓰다가 넘어왔는데 디자인도 뇌이징이 되서 마냥 이뻐 보입니다.

타감은 굉장히 소프트하고 가볍고 얇은 느낌. 쫀득함 묵직함 같은건 전혀 없네요.

협력사발 0211 유틸 베리굿 하나 더 오고 있는데 기대됩니다. ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드립니다
유틸 베리굿도 거의.새거가옵니다^^

1 0

감사합니다 유틸도 기대중입니다^^

0 0

상태가 정말 엑셀런트 하네요~~ㅋ

0 0

엑설이 이정도니 민트급은 아예 정말 새제품일것 같네요 ㅎ

0 0

오~~ Gen4가 올라왔었군요. 얼마에 올라왔었나요??

0 0

1116달러 였습니다 ㅎ

0 0

걸리면 무조건 결제네요. 이걸 매일 매시간 들어가볼 수도 없고 ㅠㅠ

0 0

전 베리굿 등급샀는데도 새거같이서 놀랐는데 ㅋ
젠4 명기입니다 2주전에 필드가자마자 라베했네요 잘쓰셔요!!

0 0

PXG 협력사는 어디죠?? 캘프만 보다가…

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기