매버릭 서브제로 들였습니다!! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

매버릭 서브제로 들였습니다!!
  일반 |
보기챤스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1년전 시타의 쫄깃했던 손 맛을 잊지 못하고 시타 클럽이랑 동일하게 셋팅해서 중고로 하나 들였습니다.

내일 택배 오는데 빨리 쫄깃해지고 싶네요 ^^

A급 헤드에 디아마나DF 50S로 단가는 30 후반으로 나름 합리적(?) 맞겠죠~??

추천 2 반대 0

댓글목록

올 여름에 이베이에서 서브제로 트리플다이아몬드 라잌뉴를 220불에 구매한 적이 있는데, 지금 갖고 있는 드라이버중에 최애템입니다.

1 0
크헉 헤드값에 채를 걍 득템 하셨네여

0 0
6월경 제가 ebay 핫딜 올렸을때 사셨군요.
저도 227불에 구매하여 아직까지 주전으로 사용중입니다.
오늘 이녀석에게 선물할려고 주문한 샤프트가 도착합니다. 생각만해도 기쁘네요.
텐세이 프로 화이트 1K로 교체해줄 예정입니다.

0 0
서브제로가 붙으면 뭐가 다른걸까요?

0 0
로우스핀입니다~

0 0
+ 딥페이스요

0 0
서브제로 드라이버 좋던데요 관용성이 나쁜것도 아닌거 같고
그래서...서브제로 우드,  프로 유틸까지 주문 완료해서 매버릭 깔맞춤 ㅎㅎ

0 0
우와씨 관용성도 좋다고요?!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기