19도 유틸과 27도 아이언 사이에 어떤걸 구입하면 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

19도 유틸과 27도 아이언 사이에 어떤걸 구입하면 될까요?
질문 |
무적전설21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

19도 유틸

24도 4번 아이언

27도 5번 아이언

이렇게 있는데

4번 아이언을 빼고 

유틸을 하나 더 넣고자 하는데

몇도 유틸을 사는게 괜찮을까요...? 

의견 부탁 드립니다. 미리 감사 드려요 ^^ 

추천 3 반대 0

댓글목록

23도 하이브리드 아이언

0 0
슬리브조절되는 25도 유틸(24~26도 조정)
보통 똑같은.로프트의 아이언과 유틸이라도 유틸이 더멀리갑니다

0 0
25도 5번 유틸리티가 적당해 보입니다.

1 0
저랑 로프트가 같네요 저는 4번아이언(24도)까지 있는데 p790 4번 아이언만 하나 사서 쓰고있습니다. 기존아이언보다 대충 한클럽 정도 더 나가더라구요..

0 0
25도 유틸 완소입니다. 4번 아이언 대신 쓰고 있습니다. 4번아이언 비닐도 안 뜯음.

0 0
아하 5번 의견이 많군요 ^^, 댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기