타이틀 드라이버 정품사야하나 고민입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀 드라이버 정품사야하나 고민입니다
  질문 |
레알유리맨탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 프로토 헤드내부에 접착제인지가 떨어져서 달그락거리는게 신경쓰이던참에 당근에 눈에 띄는물건이 보입니다

그거슨 tsi2 벤투스블랙! 컨텐츠촬영용으로 시타해보고 판다는데 국내정품아닌거 감안해서 30 이믄 살만할까요?

혹시 가품은 아닌가 염려도 되지만 합리적인 가격이라면 트라이해보고 시픈데 선배님들은 어떻게 보시나요

추천 4 반대 0

댓글목록

가격보니 99.9%프로가품이네요.
컨텐츠가 짝퉁비교용이였나보네요

10 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0
샤프트만 팔아도 30이 넘는데..왜그럴까요 ;
저라면 맘편하게 정품으로 갈거 같네요
AS도 있지만 가품걱정 없으니까요

0 0
너무 싸니 문제내요  상태 별로인거도 정품이면 5~6십 넘겠내요
살때  백정도 하니

0 0
가격이 가품이네요..

0 0
워후 나름 우수판매자로 되있길래 믿었드만 알리발인가 보내요 ㅎㄷㄷ 중고거래 팔기만했지 사보는건 첨이라 제대로 당할뻔 했네여 모두 감사합니다

0 0
저도 프로토 드라이버 헤드에서 달그락소리나서 환장하겠는데
어떻게 처리하셨나요? 검색해보니 동일증상이 몇건보이던데
무게추 꽉 조여도 소리나고 또 갑자기소리안나고 pxg 본사로 AS하는것도 문제네요..

0 0
처리가 안됩니다... 지인들이 티샷할라하면 달그락소리에 오오 주술사 티샷하신다 합니다 ㅡㅡ
본사 as보낼바에는 걍 도라이바 하나 더 산다는 마음으로 열심히 물건 서칭중입니다ㅋㅋ

3 0

요건데 설마짭일까 했는데 댓글들보니 후... 우드도 사보까 했는데 후...

0 0
판매글 자체가 나 짝퉁인데 살테면 사봐.. 요런 내용인데요 ㅋ

1 0
아 전 pxg공홈 구입이야 카네정품은 아니라서 as안돼 이렇게 받아들였었어여;;

0 0
샤프트만 40-38정도가 중고 시세입니다. 100% 짭입니다 -___-);;;

0 0
최근 벤투스 벨로코어 짭이 어마어마 풀렸어요.

0 0
에x골프 이런데 보니까 40정도하던데 야네들도 짭일까요?

0 0
아쿠시네트가 아니기때문에 정품대우 못받는다? 냄새가 나네요. 

아무리 정품 아니라 한들 최신드라이버인데 미국병행인지 일본병행인지 영국병행인지 어디나라 제품이어야 할텐데요

0 0
병행이나 직구한 사람들은 물건 빨리 팔고싶으니 그걸 같이 밝히지 정식수입품이 아니다란 부정적 내용만 안꺼냅니다. 저러다 문제생기면 나는 정품 아니라고 했다하는 전형적인 짭파는 사기꾼 멘트긴 한데요. 0.00001%정도 말주변이 부족한 경우도 있을수 있으니... 물론 저는 도전 안합니다. ㅋㅋㅋ

0 0
상식적으로 샤프트 값보다 싸게 클럽을 파는데 그게 병행수입일리가..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기