PXG베틀레디 블랙잭과 스카티 x12 무게 질문요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG베틀레디 블랙잭과 스카티 x12 무게 질문요
질문 |
XSTAR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-03 11:16:08 조회: 1,229  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

현재 x12 사용합니다

아주 만족하며 바꿀일이 없다 생각했는데

퍼터를 뺐기는 바람에

급하게 블랙잭 주문을 넣었습니다

혹시 두제품 사용해보신분들 계시나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

퍼터 그립을 잘 보고 선택하세요. 잘못 선택했더니 너무 두꺼워서. 헤드가 그리고 제법 무겁더라구요. 무거운 헤드는 거리감이 어려워서 전 좀 가벼운거 좋아하는데. 간지 납니다.

0 0

저는 반대로 무거운게 맞아서요
그립은 스카티와 비슷한 Sink Fit Skinny 로 했는데
결국 와봐야 알겠네여

0 0

Sink Fit Skinny는 절대로 스카티의 기본 그립과(x12) 같지 않습니다.
훠얼씬~두툼합니다 ^^;;

제가 두제품 모두 사용했습니다.

0 0

그리보이긴했는데 두툼하군요
그나마그게 가장얇아보여서 선택했는데 감안은 해야할거같습니다
두퍼터의 무게는 어떨까요?
두제품다사용해보셨다기에
궁금합니다

0 0

34인치 플럼버넥 기준으로 무게는 블랙젝이 약 10g정도 무겁다고 알고있습니다.다만 그립의 두께에서 오는 느낌때문에 블랙잭이 살짝 가볍게 느껴집니다.
그립을 교체하시거나 아니면 추가 무게추 세팅이 가능하기때문에 10g의 차이는 크지 않다고 생각됩니다 ^^
다만 타구감이 블랙잭이 훨씬 소프트하므로 두 퍼터의 느낌은 전반적으로 많이 다른것같습니다.

0 0

감사합니다
타감이 소프트하다는게
오딧세이나 핑 정도의 타감으로 예상되네요
저는 딱x12가
무게나 그립 타감등
맘에드는데 같은거 판매가 안되어 차선으로 고른건데
몸을 맞처봐야하겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기