다들 지역 스크린 골프 게임비 얼마나 하세요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다들 지역 스크린 골프 게임비 얼마나 하세요?
  질문 |
인간포크레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

서울분들은 3만원 한다고 해서 갑자기 궁금해 지네요

여기는 골프존파크 기준으로 보통 1.8입니다

추천 8 반대 0

댓글목록

저희 회사 평일 저녁 골프존 파크 3.2만원이요.
강남 청담동 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
신규오픈 매장 기준 평일 저녁 2.3

0 0
서울 충정로입니다 평일저녁 3.5구요
종로는 평일저녁 3.8입니다ㅋㅋ

0 0
주말 저녁 카카오 1.5만원이요.
골프존 2.5만원입니다

0 0
지방 골프존 주말 또는 평일저녁 1.8만요

0 0
베트남 하노이 50만동이요 ㅋ

5 0
생각보다 비쌌었네요.

0 0
바닥이 움직이는 매트가 설치되지 않는 곳도 50만동 똑같이 받더라구요... 한국 골프존도 그런가요?

0 0
하노이 쩐주이흥 가니 거의바닥움직이던데@@

어디가셨는데요

0 0
분당은 2.2-2.5 정도 하는듯 하네요ㅎ 3.5는 ㅎㄷㄷ..

0 0
서울도 변두리(?)쪽은 지방이랑 비슷하더군요

0 0
토욜 오전 도곡동 G스윙. 15,000원.

0 0
제주
오픈 - 12시 : 1만
12 - 15 : 1.5
15 - 마감 : 2

0 0
주로 있는 양산 평일 만원 주말 만2천원
김해 장유 만5천원

아파트내 골프존 3천원 개꿀...ㅋ

0 0
3만 이상 주고 스크린 치기는 힘들듯... 2만도 부담스런디...
대전인데 현금가로 SG 1.3만, 카카오 1만 합니다. 골프존은 비싸서 안 가요.

0 0
수원은 18,000원 24,000원입니다...

1 0
천안 골프존 평일 저녁 2만
주말 오전 1.5만 오후 2만 저녁 2.4만이요.

0 0
용산 골프존 평일저녁 3만원
주말엔 오히려 2만5천원

넘비싸요ㅜㅜ

0 0
골프존파크 기준
평일 12시 1.2만 / 15시 1.5만 / 이후 1.7만
주말 15시 1.5만 / 이후 1.7만

경북 쿠미입니다. 골프치기 전국에서 젤 좋죠.
저기에 코젠 or 웰빙클럽 5천원 dc

2 0
헐 서울 진짜 비싸네요? 저도 울산인데 울산은 평일이든 주말이든 11시이전시작하면 12000원 오후4시이전 시작하면 14000원 그이후는 18000원인데 서울에선 스크린도 못치겠네요~

0 0

자주가는 부산역 옆  웰리빙골프존..

0 0
인천 부평 1.5만~2만입니다.

0 0
분당야탑 낮 2.2 저녁 2.8이네요 싸진않군요^^

0 0

골프존 홍콩 1시간/Room에 10만원.. ㅠㅠ
스크린 치고 싶네요.

1 0
ㄷㄷㄷㄷ대박이네요

0 0
중국 상하이 골프존 110위안-150위안 대략 2만원-2만8천원

0 0
부산: 4시이전 1.5 4시 이후 1.8

0 0
듣기로는 지역마다 골프존에서 정한 가격이 있다고 합니다.
경기광주 골프존파크는 2.3만입니다. 3시 이후

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기