겨울 바지 몇개나 있으세요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울 바지 몇개나 있으세요??
  일반 |
김민수9416608…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-04 11:53:59 조회: 2,784  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

겨울 바지 몇개나 있으세요 겨울에 잘 안나가서 이번에 하나 장만할려고 하는데 평소 골프복 사면 2개 정도 사는데 한벌만 있어도 될까요??

그리고 란딩때 이런 패딩 바지 따뜻할까요? 안에 오리털 이라는데 겨울에 흰바지 별로일까요??

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 기모 검정하나 흰색하나 두벌  있습니다.

0 0

기모 둘 . 패딩하나있습니다.
패딩사면 기모 안 입게돼요. 패딩이 단연코 갑입니다.

0 0

내복 입고 입으면, 여름바지만 아니면..다 입을만 해요.

1 0

기모 1개 패딩.1개 있습니다.
패딩 추천 드려요

0 0

여름 하나

봄 가을 하나

겨울 하나....

월말골퍼 ㅜㅜ

0 0

기모는 12월 2부티 혹은 2~3월 1.2부 날씨봐서  주로 입게 되고요.
패딩 바지는  12~2월 영하 5도 전후로
아침티에 입습니다.

0 0

기모 바지는 초겨울 초 봄 용으로 하나 패딩 바지는 한겨울 용으로 하나. 이렇게만 있으면 됩니다. 겨울에 자주 공 치는 것도 아니고. 패딩은 회색이 좋은 듯. 검은색은 칙칙하고 흰색은 뚱뚱해보이고. 꼭 다운 패딩 아니라도 똥꼬에 땀 ㅊㅏ요. ㅠㅠ

0 0

저는 기모 하나만...
겨울엔 골프를 안쳐서요. ㄷㄷㄷ

0 0

하나도 없어요. 그냥 내아디다스 봄가을바지에 내복 한벌 영하10도 이하면 두벌 껴입습니다.

0 0

남자분이면 화이트 여자분이면 레드요.. 겨울엔 블랙계열 상의가 많더라구요.

스키장 다닐때 입으려고 패딩바지 샀는데 추운날은 패딩도 추워서 취소하고 안나가는게 답인거 같아요. 날씨 좋은때 갔는데도 그늘진곳은 땅이 얼어서 다칠것 같았어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기