gen3 0311t vs t200 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gen3 0311t vs t200
  질문 |
Sinus
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-04 18:08:52 조회: 3,565  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 골포 눈팅 회원입니다 ^^
5년 손놨다가 다시 시작하면서 대충 추천받아서 쓰고있는 현재아이언이 p790 다골120 s200입니다
예전에 골프에 미쳐살땐 그놈에 타감이 뭐라고..되게 중요시여겼는데 mb나 레가시블랙이나 미우라mb 좋아했었는데 지금은 타감은 별로 신경안쓰고 치고있다가.. 다시 타감병이 도졌네요ㅠㅠ

디자인때문에 신형 t200이나 0311t gen3 미우라cb-301 정도 생각하고있는데 타감이나 타구음에서 현재쓰는 p790보다 확연한 차이가 있을지 골포 고수님들께 질문드립니다.

타감에 요즘엔 큰 욕심은 없어서 현재 p790은 완전 정타맞았을때 주관적인 느낌으로는 좋지도 나쁘지도 않다고 느끼는 정도의 수준입니다. 지금꺼보다 차이날 정도로 좋기만 하면 만족할듯합니다^^;;
솔직히 gen2 0311t는 p790과 타감에서는 큰차이없었던거 같아서ㅜㅠ

(t100은 타감좋다고 들었지만 헤드가 좀 작아서 패스하고, 사실 타감보다 스코어가 중요해서 이제 상급자 아이언은 피하는걸로.. gen4 0311t도 타감좋다고 들었지만 디자인이 전 별로라서 제외했습니다)

주말 시작잘하시고
미리 감사드립니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

p790은 안쳐봤지만 ,젠2 T모델 같은경우 친구채 쳐보고 미국채치고 생각보다 타감이 괜찮은데? 라는 생각이 있었던게 맞았군요.
p790도 타감으로 극찬받는 채로 알고 있는데요 ㅎㅎ
이 글때매 협력사 직구 하게 되겠네요 ㅠ 또 돈쓰겠네 ㅠ

0 0

p790도 젠2 0311t도 중공인데도 나쁘지않은타감인거같습니다 ^^ 하지만 이것보다 좀만 더 좋았으면 하는욕심이ㅜ

0 0

T200 하고 비교해보다  p790으로 골랐어요
타감 부드럽고 좋네요. 말랑말랑하고 쉽게 날아가는 느낌. T200은 좀 더 딱딱한 느낌적인 느낌입니다 개인적으로

0 0

2021년형 p790으로하셨어요? 전 2020년형인데 신형p790 타감도 궁금하네요^^

0 0

타감 생각하시면 미우라 cb301가셔야죠..확연하게 차이 납니다.
P790 0311t t200전부다 중공이라… 대동소이합니다.

0 0

cb301 전 좀 다른 의견 적을게요.

생각보다 많이 별로였습니다.

젠4  0311p보다 안좋았습니다.

0 0

t200 신형 구입 하루만에 방출
젠3 T 아주 잘쓰고 있어요.
개인마다 느낌이 다르겠지만 젠3  너무 좋아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기