올 게 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올 게 왔네요
  일반 |
짜게파티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-04 00:23:59 조회: 3,992  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

으어어어어

추천 4 반대 0

댓글목록

아니 어쩌시다가ㅜㅜ
벽에 찢겼나요?

0 0

스크린에서 공깨진소리가 나서 보는데 매번 공에 이상이없었는데 혹시나 해서보니 페이스도 아니고 저기가 터졌네요ㅠ 다음주 란딩인데

0 0

으아 위추드려요

1 0

담주란딩인데 크어어...ㅠ

0 0

딜바다가 아니고 괴수바다 ㄷ ㄷ ㄷ

3 0

아닙니다 그런 거
그냥 오래써서 그런가봐요ㅠ

0 0

아이고… 공도 터졌을 것 같아요

1 0

공 대신 헤드가 숭고한 희생을 했네요

0 0

겨울에 트렁크에 오래뒀다가 쳐도 저부분 깨지더라구요..정품이면 좋겠네요.전 병행품이어서 해외배송비만 주고 교체받았어요

0 0

기간은 지났고 정품이라 정품샵트도 안팔고 갖고있어서 일단 다행이긴합니다
스크린이라 그리춥지도 않았을거고 굇수도 아닌데 터진걸보면 피로손상인거같아요

0 0

위추드립니다 ㅜ

1 0

맴찢ㅠㅠㅠㅠ

1 0

장타자만 할 수 있다는 핑 헤드 찢기!

0 0

아닙니다 그냥 아다리가 맞았던 모양입니다
공 깨졌나 세번 보다가 안깨졌길래
머지 오늘 드라이버소리가 왜이러..혹시?!
하고보니 말로만 듣던 터짐 ㅎ

0 0

400MAX 같은데 As 보내면 425MAX 헤드로 추가금 받고 해줄겁니다 대단하시네요 ㅎㄷㄷ

1 0

맥스는 아니고 g400입니다
택배접수는 생각을 안해봤네요ㅎ 그렇게 알아봐야겠습니다
추가금은 얼마나 되나요?
어차피 순정 샾트는 보관만하고 173-65r 을 쓰는데 슬리브가 안맞아서 고민이네요

1 0

정품as시에 슬리브는 무상으로 해줘요 25만원 추가금이었던가 그랬어요.
보내기전에 스윙웨이트, 총중량, cpm 재놓고 보내세요.
안맞아서 고생했어요.

0 0

전 드라이버 구매 1년밖에 안되어서 무상교체 받았습니다. 삼양 정품은 아니고 미국 직구라서 핑본사에서
해줬음돠~!
삼양은 추가금 받고 교환해준다고 하드라구요

1 0

네 저는 g425로 추가금내고 왔습니다. 근데 g425는 주변 사람들걸로 쳐봐도 혹하질 않아서 고민이네요. g400맥스도 정이 안가고 그냥 쓰던 g400이 맘에는 드는데 이걸로 슬라이스 고치고 훅병났던 거라 저한테는 애증이지만요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기