PXG gen5는 언제쯤 나올까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG gen5는 언제쯤 나올까요?
질문 |
BEARN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-04 22:48:49 조회: 2,148  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

Gen4 둘러보다가, 문득 든 생각인데요. 사자 마자 가격 떨어질바에야 좀 기다릴까? 싶어서요. ㅎㅎ. 

추천 1 반대 0

댓글목록

의미있을까요? 뭐든 사고싶을때 사는게 최고죠~ gen5 나오면 당장은 매우 비쌀테고 gen4는 지금 gen3 처럼되겠지만.. 그건 또 gen6나오면 같은이야기니~~ 필요하실때 원하는 제품 구매하는게 최고가 아닐까하네요 ㅋ

3 0

닉처럼 천재 십니다... ㅎㅎㅎ ^_^

0 0

젠4  실물은 사진보다 더 이쁩니다.

물론 젠3가 젤 이쁘다지만

젠4도 실물보면 젠3보다

더 고급진 질감에 만족하실겁니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기