GDR연습장에서 장타치는 비결있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR연습장에서 장타치는 비결있을까요?
  질문 |
프라임x
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-05 04:53:44 조회: 4,007  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

아파트 지하 GDR연습장 다니는데, 드라이버 장타랭킹이 떠요.
항상 5등정도하는데, 이거 등수올리려고 치다보니 재밌네요 ㅎㅎ
혹시 GDR 장타치는 비결이랄지, 어느맵에서 치면 도로맞고 멀리가는 그런팁같은거 없나요?
볼은 다이아윙스볼로 치면 좀더 나오는거 GDR에서도 적용되나요?
볼스피드는 65~71정도 되요.
1등은 280미터 정도 되더라구요.

추천 2 반대 0

댓글목록

장타랭킹은 연습장에서만 적용되던데요

1 0

아하!! 그렇군요

0 0

벌크업이라도 하셔야 ㅎㅎ  카카오는  그런거 잆던대 ㅜㅜ

1 0

살살 벌크업 하고있어요 ㅋ

0 0

더 나오는 공은 잘 깨진다고

1 0

아..!!!

0 0

다이아윙스? 그런공으로 치시면..

2 0

주변에서 구하고 있는데, 다들없다고 하시네요^^

0 0

우리동네 시면 드릴게요 한개 써보세요 근데 볼스피드가 2정도 나오는거지 더 많이나오진 않아요
상체 힘 빼시고 무조거 하체 리딩해서 헤드가 뒤에 따라오게 힘팩트하면 2~3정도는올라가더라구요

1 0

저 지방이라서요 ㅋㅋ주변에서 구해볼께요 감사합니다^^

0 0

드라이빙 라운지에서 치는것만 기록됩니다ㅋ
장타치는 비결이.... 있으면 저도 알고싶네요ㅜㅜ

2 0

ㅠㅠ 드라이빙 라운지만 되는군요~
테스트모드도 되는줄 알았어요. 그렇군요.

0 0

아파트 지하에 gdr이라니
너무 부럽네요...
우리는 벽치기인데 ㅠㅠ

1 0

새로 이사온집에 똭!!!!

0 0

샤프트를 벤투스로 바꾸시면...

1 0

큭...!!

0 0

헤드스피드가 65면 볼스가 95가 넘을텐데 그럼 그냥 자면서 쳐도 1등 가능이죠
정타를 잘 맞춰보심이...

1 0

어이쿠 실수했네요 볼스피드입니다 ㅠㅠ
본글 수정했습니다 ㅠㅠ

0 0

백스핀이 3500일때보다 2000일때  20미터는 더 나갑니다

1 0

발사각, 백스핀 ㅠㅠ 맞추기 힘드네요 ㅋㅋ

0 0

비거리볼 쓰시면 바로 올라 갑니다 ㅎㅎ

1 0

비거리볼은 어떤게 좋을까요? 추천 좀 ㅋ

0 0

이게 그나마 멀리친날 찍어둔거예요 ㅋ

0 0

티높게 하시고 탄도 11도 정도 되면 거리 더 나와요

1 0

탄도가 높아서..티를 계속 낮게 했는데!!! 한번 도전해 볼께요 ㅎ

0 0

드로우 구질되면 거리 더 나가겠네요

2 0

엎어치는데, 드로우 연습해볼께요 ㅋ

0 0

엎어치는거 고쳐지시면 바로 1등하시겠네요ㅎ 저도 고생하다 고치는중이에요 화이팅입니다ㅋ

1 0

화이팅!!!

0 0

공 바꾸면 300도 치겠다라구요. 유투브 프로들 다 그렇게 공 협찬빋아 쓰더군요

1 0

혹시 아시는공 있으시면 추천좀^^;;;

0 0

GDR..부럽네요
울 아팟은. 이글아이인가 듣보잡 넣어놨던데..
허접한거 넣으려면 아예 하지 말라고 조언했건만
그래도 321미터 쳐놓고 1등 했어요~
함정은..GDR보다 3~40미터 많이 나온다는..

1 0

321미터 ㅎㄷㄷㄷㄷ 장타왕이시네요!!!!!

0 0

GDR은 다이아윙스공 인식을 못합니다. 탄도가 엄청 뜨던지 백스핀이 1만씩 나오든지 그래요. (해보시면 바로 아실듯..)
GDR은 탄도가 높아야 멀리가는 특성이 있습니다.

1 0

아 맞아요 여자껄로 쳐보니까 그러네요~~ 하아 이거 무슨 공으로 쳐야할까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기