텔메 새 드라이버 -스텔스- > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텔메 새 드라이버 -스텔스-
  장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-05 11:21:48 조회: 9,710  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

약간 TSi 느낌이 나네요.
심시리즈들보다는 디쟌이 나은 것 같습니다.

추천 15 반대 0

댓글목록

다음 드라이버는 테일러메이드겠네요

2 0

그 소리만 좀 개선된다면... 좋겠습니다

0 0

아 저도 심맥스 쓰는데 소리가 참 맘에 안들어요 ㅋㅋㅋ

0 0

와..제 눈에만 예쁠까요ㄷㄷㄷ

1 0

다들 기대가 큰 것 같습니다

0 0

멋지네요, 로봇느낌

1 0

약 간 일본 차 같은 느낌이죠?

0 0

와우 이쁘네요
심2맥스 헤드만 팔고 스탁사야겠네요

1 0

음 좋은 아이디어입니다.

0 0

전 심2맥스가 더 이쁜거같아요 ㅎㅎ
저거 출시하고 중고가 떨어지면 그때 사야겠네요 ㅎ

2 0

디쟌도 호불호가 있으니까요~

0 0

와 오늘  G425MAX 팔고 G400MAX 필드용으로
남겼는데요
매우 궁금해지는  드라이버가 생겼습니다.^^
타구음이 탑!~혹은 첩~소리 예상 합니다.

정보 감사드립니다.

1 0

퍼포먼스를 위한 타구음이 좀 아쉽긴하죠.
투어를 지배하는 드라이버니 이해합니다.

1 0

이쁘네요!!

1 0

넵 저도 딱보고 이뻐서 퍼왔습니다

0 0

와 디자인 죽이는데요! 디자인 때문이라도 끌립니다 ㅎㅎ

1 0

22년엔 인기 좋을 것 같습니다

0 0

진짜 불들어오면 좋겠네요

1 0

ㅋㅋㅋ 불...
리모콘도.

0 0

테일러 드라이버는 m4때문에 크게 고생해서 정이 안가긴하지만 ( 첫드라이버였는데 실력이 미천한걸 드라이버탓하며 항상 슬라이스만 주구장창 나서..)이번 신제품은 디자인이 좀 있어보이네요~ 그런데 요즘도 텔메 드라이버는 좀 열린 느낌인가요? m4도 매우 열린 느낌의 드라이버였는데..

페이스면이 정말 멋지네요.

0 0

키트 도와줘! 지금 갑니다 마이클!
전격 제트작전이 생각나네요
이제 물욕을 내려놓은줄 알았는데 아니었군요 ㅎㅎ

0 0

카본 페이스 인건가요?
안 깨질정도로 자신있다는거라면 대단하네요^^
기대됩니다.

0 0

뒤에 은색이 유광검정이었다면 제 취향이었을거같아요

0 0

저도 어제 봤는데 개인적으로는 심2맥스가 더끌리네요.  TSI2+텐오프 주전인지라, 917d2+아히나를 서브로 가야할듯합니다.

1 0

곧 건담 리피니쉬 나올듯

0 0

오 디자인 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

카본 크라운이 아니라... 카본 페이스라니.. 좀 생소합니다.
카본 크라운때문에 소리가 탁해졌는데.. 과연 신제품은 어떨지 궁금하네요.

0 0

텔메 드라이버가 궁금해집니다!! ㅎㅎㅎ

0 0

M2에서 머물러있는데...이제 텔메쪽도 업글해야겠네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기