PXG Gen3 아이언 + MMT R / S 어느것이 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG Gen3 아이언 + MMT R / S 어느것이 좋을까요?
  질문 |
컨설턴트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-05 11:52:42 조회: 2,530  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요?
와이파이님 0211 아이언 질러주고 어제 쉽 메일 날라온 거보고 지름신이 일어나 Gen3 0311T 아이언 생각 중입니다.
지금 MX-25 아이언에 NS pro 950 R 사용 중입니다. 처음엔 채가 살짝 무겁게 느껴졌는 데 지금은 잘 사용 중입니다. 그라파이트를 쓰면 약간 가볍고 엘보 부담이 없다길래 MMT 70 생각 중인데요
R 로 해도 충분한가요? 스틸 샤프트 쓰던분들은 S 강도를 사는게 좋을런지요?? 그게 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

70R, 80S 아닌가요??

0 0

아.. 그런가요?

0 0

950r 쓰다가 살짝 무리인것 같아 80s했는데요
상당히 단단하게 느껴집니다 체감 강도는 오히려 올라간것같아요

1 0

이게 정답이죠.

80s 빳빳합니다.

칠갑산님 850R 써보세요.

젠4에 850r쓰는데 대만족입니다.

1 0

아 그럼 또 사야.... ㅋㅋ

0 0

30중반 마른 친구가 70R 쓰는데 150m 편하게 보냅니다. 추천으려요 . 이왕 낮추시려는에 80s 는 단단할수도있을것같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기