빅버사드라이버 vs 코브라 스피드존 고민중입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

빅버사드라이버 vs 코브라 스피드존 고민중입니다.
  질문 |
쏟아진별
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

인생 최대의 위기입니다.
둘중에 어느것을 고를 것인가..

슬라이스 잡아주고 똑바로 간다는데...(빅버사)
가격이 혜자네요...(코브라)

둘중에 추천 좀 부탁드립니다~~~ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

코브라 추천합니다

0 0
코브라가 가격이 싸보이지만 나중에 중고 판매가를 감안하면 그렇게 싼건 아닙니다.

0 0
코브라 좋습니다.
빅버사 21이 슬라이스를 잡아준다는건 추정(또는 카더라)이고
코브라 가격이 저렴한건 팩트져 ㅎㅎㅎ

0 0
둘 다 쓰고 있지만 둘 다 좋아요.
관용성과 타구음은 빅버사!
비거리는 코브라!

0 0
이번에 코브라 SZ 26만원정도에 사봤어용

0 0
빅버사 추천드립니다. sz도 있었고 sz 익스트림도 있었습니다.
좋은 드라이버지만 빅버사가 좀더 좋습니다. ㅎㅎ

1 0
저는 코브라로 갔습니다.ㅋㅋㅋ

0 0
Big Bertha는 B21 말씀인가 보네요.
필드에서 나오시는 구질에 맞게 고르시면 되지 않을까요 : )

0 0
어차피 손에 익은 드라이버가 젤 좋은 드라이버죠 ㅎㅎㅎ
둘다 좋은 채니까 가격에 맞춰서 구매하시면 될꺼 같아요 ^^

0 0
코브라 SZ랑 RAD 다 가지고 있는데 SZ는 진짜 명기입니다. RAD는 그냥 보관만 하네요

0 0
전 둘 다 있었는데 sz는 처분했습니다

0 0
코브라는 쳐보면 항상 생각보다 좋았는데
캘러웨이는 쳐보면 항상 생각보다 별로였습니다.

0 0
드라이버는 그냥 돈좀 써도 별로 아깝지도 않고 본인이 맘에 드는게 최고지 가성비가 중요하지 않은거 같습니다. 유틸은 솔직히 캘러웨이보단 코브라 스피드존인데. 전 스피드존 유틸 3,4,5 다 쓰고 에픽맥스 5번우드 처분하긴 했습니다. 근데 드라이버는 에픽맥스 그대로 치고 있습니다. 빅버사는 시타 해보세요. 삼각김밥 안맞는 저같은 사람은 저걸로 치면 홧병나더라고요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기