스릭슨ZX5 대 빅버사 B21.. 고민입니다!! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨ZX5 대 빅버사 B21.. 고민입니다!!
  질문 |
환골린탈태
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버 슬라이스로 고민이 많은 골린이 입니다..
Tsi2 로 생각하고 알아보다..가격이 넘사라.....

1. 벤투스 벨로코어 샤프트를 사면 헤드를 준다는,, 스릭슨..

2. 슬라이스는 내가 책임진다 빅버사 B21,,

둘 다 가격도 혜자로운게.... 한번 도전해볼까 하는데....

골프존 기준 볼스피드 64정도 됩니다..

스릭슨으로 간다면 벤투스 블랙? 블루? 어떤게 좋을지,,
(5s정도면 될까요??)
빅버사는 스탁 s 샤프트 가 가볍거나 낭창이지는 않을지...

골포들의 고견을 부탁드립니다.. ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

스릭슨 혜자로운 구매루트를 여쭙고싶습니다..

0 0
어느 회원님(?)께서 추천해주신 루트인 하이마트가 혜자롭습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
저도 그 루트를 좀 봤었습니다..^^;;
처음 봤을때보다 가격이 좀 올라갔네요..ㅠ

0 0
b21 있는데 좋아욥

0 0
샤프트를 따로 주문할수 있는 여력이 안되서..
혹시 스탁 샤프트 쓰고 계시다면,, 혹 낭창이거나 하진.않으신가요? 숫자상으로는 그래보여서... ㅠ 시타가 여의치 않으니...ㅠㅠ

0 0
슬라이스에는 벤투스가 직빵...다만 훅에는 풀 똑바로 샷이 나와서 ....단점이 있는 것 같아요(지극히 개인 스윙 문제입니다..만..) 1번추천 ~~~안 맞으면 중고가 방어에도 괜찮습니다. 물론 둘 다 사용해본 입장으로써 tsi 타감,타구음이 넘사입니다..(개인취향)

0 0
중고거 방어도 생각해볼 부분이군요!
벤투스 블루나 블랙 중엔 어떤거 쓰고 계실까요?
블랙이 좀 더 맞을꺼 같긴한데.. 시타가 여의치 않네요..ㅠ

0 0
자신의 성향에 따라 다른 것 같아요..저는 풀스윙하면 왼 손목이 뒤로 넘어가서 그런지
블루사용했을 때 백스핀이 심각하더군요 (기존 텐세이화이트 1k 5s : 볼스 65 탄도 17도 백스핀 2000대 초반 / 벤투스 블루 5s : 볼스 65 탄도 17 백스핀 3000~4000까지도 나오더군요)거리 손실이 너무 심해서 (물론 스크린 기준이지만요,) 블루 방출시키고 블랙 기다리고 있습니다. 물론 제 스윙이 문제입니다 참고만해주세요..
결론 : 기존 탄도랑 백스핀량 같은거도 같이알려주세요. 시타해보시거나 블루 먼저 도전 후, 샤프트 맞교환 수요도 꽤 괜찮으니까 블루->블랙 으로 가심이 좋을 듯 합니다(블랙이 하이킥이라 순간적으로 스윙 템포에 멘붕이 올 수도 있을 듯합니당)

0 0
자세한.답변 정말 감사합니다 ^^
블루랑 블랙을 좀 더 고심해봐야겠어요!!

0 0
B21도 슬라이스를 막아주진 못해요...

0 0
그렇죠..ㅠㅠ 스윙이 문제겠지만,,,
그래도 애써 장비탓 하며 한번 더 장바구니를 열어보는게... ㅎㅎ;;;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기