GDR도 요긍 오르는군요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR도 요긍 오르는군요.
  정보 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-06 09:54:17 조회: 2,659  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

☆ 이용 요금 조정에 대한 안내말씀
GDR아카데미 직영점을 이용해주시는 회원님께 감사 말씀드립니다.
그동안 유익한 프리미엄 골프연습장을 만들기 위해 콘텐츠 개발 및 시스템 업데이트에 힘써왔습니다.

하지만 물가상승 , 최저임금에 의한 운영, 개발비용 상승으로
12월 14일 (화) 부터 요금 조정.
이용요금 및 레슨비가 10%씩 인상됩니다.

더 나은 연습 환경과 서비스로 보답하겠습니다.

12월 13일까지 등록 시 전국 직영점 무료 이용 이후 옵션으로 적용

---------------::::::::::::::::-------------------

가격인상에다가 전국 직영점 이용이 옵션으로 인상~~~

이젠 GDR도 메리트가 없어지는군요..

추천 1 반대 0

댓글목록

당근으로 사서 꿀 잘 빨았는데 다시는 못가겠군요

0 0

사람이 차고 넘치니 뭐..전국 이용 제한은 좀 심하네요ㅠㅠ

2 0

Gdr 이 올랐으니 이제 나머지도 따라 오르고 그럼 다시 gdr 이 메리트가 생기지 않을까 하는 슬픈 생각이 듭니다 ㅠ

0 0

그린피 오르는데 골프연습장만 안오르면 이상하겠죠ㅎㅎ

0 0

예정된 수순 아니었나 싶습니다.

0 0

음. 이제는 골프를 접어야 하나라는 진지한 고민이 들게 만드네요.
티비에는 골프예능이 방송되고, 방송타고 유입인구는 늘어나고, 해외가 풀리나 싶었더니 새 변이가 나와서 다시 자가격리 시작되고..
기회다 싶어서 너무 올리는군요.
이제 욕하는것도 지치네요.

1 0

실내 vs 실외.  항상 고민중이었는데 다시 인도어로 다녀야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기