이중에 제일 좋은 사프트는 뭔가요? (퍼터) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이중에 제일 좋은 사프트는 뭔가요? (퍼터)
질문 |
2021년의남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-06 17:47:17 조회: 2,318  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이중에 제일 좋은 스테빌리티 사프트는 뭔가요? 

카본이 최근 것이라는데... 일단 투어가 제일 좋은건가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

투어 블랙아웃 한정판이주
가장검정

0 0

제가 돈 쓴거중에 제일 돈아까운게 퍼터샤프트 입니다..참고하셔요 ㅎㅎ 전 스테빌리티 투어 밑에서 두번째꺼에요.

1 0

저는 스테빌리티 아래에서 3~4번째? 제품을 장착하고, 정말 거리감이 좋아졌습니다.
1라운드에 쓰리펏이 2~3번은 꼭 나왔는데,
스테빌리티에 적응하고는 거짓말 처럼  3펏이 없어졌습니다.
인디애나폴리스 헤드와 조합을 했는데요.
홀컵이 예민하거나, 경사도 2~3% 의 경우 3미터 펏의 미스가 많이 줄었어요.
스팀프 9피트 이상의 빠른그린에서 긴가민가하는 1~2% 경사도의 브레이크의 숏 펏 미스는 그 어떤 퍼터로 바꾸어도 답이 없었습니다. ㅎㅎ
연습이 중요하네요 ㅎㅎ

0 0

전 왼쪽에서 두번째꺼 쓰지만, 화이트가 정말 이쁘네요 간지 좔좔

0 0

좌측기준 1,2,5는 디자인 차이고 성능은 같을거에요

0 0

제일왼쪽거요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기