[인터뷰] 온라인으로 골프웨어를 구입해보신 30-49세 골퍼 분들을 찾습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터뷰] 온라인으로 골프웨어를 구입해보신 30-49세 골퍼 분들을 찾습니다.
일반 |
썰다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-06 21:31:36 조회: 3,590  /  추천: 6  /  반대: 3  /  댓글: 25 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
골프치는박대리, 염담허무, 도니도너

본문

안녕하세요, 저희는 골프 관련 쇼핑몰을 준비하고 있는 창업팀입니다.

골프를 치는 모든 사람이 편리하게 이용할 수 있는 온라인 쇼핑몰을 만들고 싶어 잠재 고객들의 이야기를 듣고자 이렇게 모집글을 올립니다.

저희는 대면 인터뷰를 하실 수 있는 분을 찾고 있습니다. 인터뷰는 최대 1시간 정도 소요되며 위치는 서울시 마포구 합정동입니다.

참여 조건

​1. 나이대 : 25~49세, 성별 무관 

2. 시간대 : 매일 11시~22시 사이 협의 가능

3. 최근 1년 내에 온라인으로 골프웨어 (모자, 신발 포함)를 구매해 본 경험이 있으신 분

4. 위치 : 서울시 마포구 합정동 (합정역에서 도보로 8분 이내)

인터뷰 내용은 다음과 같습니다.

1. 저희가 보여드리는 여러 쇼핑몰들을 보고 어떤 생각/느낌이 드시는지 자유롭게 이야기하기

2. 평소 골프웨어 구매 패턴에 대해 이야기하기

소소하지만 인터뷰 사례금으로 2만원을 드리며, 인터뷰 직후 현금으로 이체해드립니다.

참여를 원하시는 분은 쪽지 부탁드립니다.

읽어주신 모든 분들, 감사합니다.

추천 6 반대 3

댓글목록

아 진짜 학생부터 스타트업까지 지겹네요 설문

15 0

사례금이 좀.. 싸네요

19 0

얼굴까는 인터뷰면.... 좀 더 불러도 응할까 말깐데

3 0

신고 갑시다

4 0

조사회사도 in depth interview 하면 7~8만원 주는데..

4 0

2만원 받으려고 합정까지 가라면 고딩도 안갈텐데... ㄷㄷㄷ

9 0

온라인 설문도 2만원이면 안하겠네요..
골프치시는분들이 2만원받고 저길 갈까요..
바로 옆집이라도 안갈것 같습니다.

6 0

ㅋㅋ 그냥 무료로 해달라고 하던가..

2 0

20만원인데 0하나 빠뜨리신거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

합정역 바로옆에 살아도 2만원이면 안할거같은디요 ㅎㅎ20인거쥬?  설마

1 0

가입하신지 이틀되셨네요

1 0

글 내리심이...

1 0

글 내리시고 다른데서 알아보세요

2 0

댓글 반응이 왜 이런가 잘 생각하세요
혹여 나중에 여기서 쇼핑몰 이벤트니 뭐니 마시고
쇼핑몰 시작과 동시에 망합니다

3 0

예산은 한정되어 있고 인터뷰는 최대한 많은 인원을 참여시키기
위해 어쩔 수 없겠지만 윗 분들 댓 잘 참고해주세요.

1 0

7번출구사는데… 안가고싶네요

2 0

2시간 온라인 참여(줌)  하고 8.5 만 받았음.

1 0

보통 10만단위는 넘는데.. 너무 싸네요 ㅡ_ㅡ;

2만원이라니.. 이동하는 차비도 안나오겠어요...

1 0

20년전 사례금으로도 부족하다고 봅니다.

1 0

2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑심본데...

1 0

왠지 대학생들일 것 같네요. 학생이 아니라면 2만원은 정말 이해 안가는 금액ㅋㅋ

1 0

리플 많아서 들어와봤더니 2만원 ㅋ

0 0

심지어 글을 올려놓고 확인도 제대로 안하는것 같네요!

0 0

골프 한번 나갈 때마다 드는 돈이 몇십만원인데 2만원이라면 (골프웨어 사서) 필드 나가는 사람은 아무도 안 응할 것 같네요. 응하는 사람 아마 거의 대부분 골퍼인 척하는 걸 겁니다. 필드 안 나가고 일상복 입고 스크린만 다니시는 분들도 안 응할 것 같네요. 조사에 참고하세요. 반대도 드립니다.

0 0

발로 뛰기는 귀찮고 돈 쓰기는 아깝고 앉아서 입만 털면 모든게 잘 될것 같나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기