최근 pxg 0211st 아이언 제작기간이 얼마나 걸릴까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 pxg 0211st 아이언 제작기간이 얼마나 걸릴까요??
질문 |
예은아빠246829
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-06 21:05:55 조회: 2,625  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

블프에 핫딜도 없고 그나마 평이 좋은 0211st

4-w 7아이언 mmt80s로 주문했는데 제작기간이 얼마정도 걸릴까요??

예전에 퍼터 몇번 주문했었는데 배대지 도착하고 송장번호가 나오는 경우가 있어서 문의합니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

전아직 멀었네요

0 0

전 11/ 24 주문, 12/2 출고, 12/8 배대지 도착 예정입니다. 샤프트가 경량스틸 R 이라 좀 빨리 출고된듯하네요

1 0

0211 DC  11/29 오더, 12/3 shiped, 12/8  배대지 도착예정 입니다.
7 iron, MMT50 g 샤프트 입니다.

1 0

0211st 11/25 주문 11/30 출고요

2 0

12/3 배대지 배송완료 떴는데 배대지는 오늘 입고처리되었네요

1 0

st는 아니고 DC인데.. 11/28오더 12/3 shiped, 12/8  배대지 도착예정 입니다. 
(뜬금없이 갑자기 메일 하나 보냈더라구요.. 근데 아직까지 피닉스까지 밖에 못갔다는)
5-W 에 mmt 80s에 under grip 입니다.

1 0

0211 st , mmt 80 s , 8아이언 , 12월 25일 주문인데 아직 제작도 안들어갔습니다..ㅠ.ㅜ

1 0

0211st 4~pw, 언더사이즈그립, mmt80s
11월 24일주문, 12월 02일 출고,
12월 06일 뉴욕워터타운에 있네요
예상 배송일은 12월 09일 입니다(배대지 핵직구)

1 0

저도 ST mmt 80은 11/24 주문, 12/8 배대지 입고 예정인거같고
다른 ST i80 (mmt품절;ㅠ)은 11/29 주문, 상태에 머물러있습니다.
블프라 주문이 많이 밀려있나보네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기