샤프트선택질문 있습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트선택질문 있습니다
  질문 |
칙칙이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-06 16:34:00 조회: 591  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

제가 지금 쓰는게 텐세이오렌지프로 5s인대요

벤제가 주로 훅이많이나서투훅잡아준다는 벤투스스 블랙 5s 를 구매해서 처봤습니다

gdr기준으로 말씀드리면
텐오프 스윙스피트 45~ 47 발사각 12~14도

벤블랙 44~46 발사각 14-16

아무래도 밴블랙이 더강해서 그런거같은데

둘다 훅나는건 크게변함없어스윙이 문제라고 결론내렸습니다

여기서 고민되는건 위와같은 상황인데 아직 새샤프트 적응을 못해서그런가싶기도 하고 좀더 갖고 처볼까요? 아님 텐오프 계속쓸까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

100마일이 넘으시니 5s 가 훅이 나는것 같습니다.
같은 5s 일때 텐오프나 벤블랙 이나 강도 차이는 비슷하니
6s를 시타해 보시는걸 추천 드립니다.

저도 100마일 정도인데 스릭슨 퍼포먼스센터에서
6s 처방 받았습니다.
텐오프나 벤블랙이나 비슷했지만 전 텐오프가 맘에 들더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기