직구 델라웨어 지역 배대지 서명자 DDA 보신 적 있으신 분 계실가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 델라웨어 지역 배대지 서명자 DDA 보신 적 있으신 분 계실가요?
  질문 |
닥터타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-07 02:03:05 조회: 986  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

핵직구로 배송대행 상품이 fedex가 계속 지연이 되더니

보통 핵직구는 David 서명으로 완료인데
트래킹추적에 DDA 라는 서명으로 배송완료 뜨는데
핵직구는 입고대기 이더라구요ㅠ

오배송 의심되는데 서명자 DDA 쓰는 배대지 아시는 분 계실가요? 중국업체이려나....ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 방금 DDG 로 서명된 배송결과를 받아서 이베이 셀러에게 확인해달라고 했어요.
페덱스에서 오배송한 것 같습니다.,T.T

0 0

제발 잘 해결되었으면 좋겠네요ㅠ

0 0

네 어디인지만 알면 어떻게 하겠는데 이베이 판매자도 일반인이라 적극적이지 않네요. 심2맥스 드라이버 쓸 생각에 들떠있었는데 망했습니다.

0 0

최초에 입고됐던 곳에서 반송되어 한동안 패덱스 창고에 머물러 있다가 오늘 드디어 핵직구로 입고 됐습니다. 다행이긴 한데 맘고생은 많이 했습니다 ^^;

0 0

저도 5일 일요일에 DDA로 서명 완료됐고 핵직구에 안잡히는게 있어요ㅜ

0 0

ㅠㅠ 저랑 요일이 같으시네요
같이 잘 해결해봅시다ㅠㅠ

0 0

여기에 제 진행사항 남기겠습니다
아직 핵직구 문의 답이 없네요.

전  golfballs.com 주문인데 저랑 같은 곳은 아니시죠?

0 0

저도 거깁니다ㅜ
핵직구 질문 남겨놨고.. 밤시간에 미국현지팀이 답 남겨줄것 같네요.

0 0

다행히 물건 찾았아봅니다
오늘 새벽에 포장되었네여ㅠ

지금 2주 넘게 미배송된 물건만 하나 오면 전 다 해결되네요ㅠ

0 0

저도 입고됐습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기