스카티 팬텀 출시 시기 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티 팬텀 출시 시기 문의
  질문 |
samy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-07 06:48:49 조회: 1,232  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.
스카티 퍼터를 사려고 하는데 제품 출시 주기가 궁금하네요.
고수님들 의견 여쭤요.
유튜브 보니 뉴포트는 20년 신상이 출시되었고 2년단위 출시라 22년 새모델이 나온다고 직접적으로 언급되는데
팬텀은 21년에 신상이 출시된거 같더라구요?
그렇다면 2년주기로 23년에 신상이 출시될까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

보통 퐁당포당으로 나오더라구요 가끔 한정판 같은거 나오는거 아니라면요

0 0

퐁당퐁당이면 팬텀은 23년이란 말씀이시죠?

0 0

2019년 봄에 처음으로 나왔고 2021년 봄에 X5,5.5,11,11.5 이렇게 4종만 새로 출시했습니다.
보통 타이틀리스트 하는거봐선 2년 간격인데...전부 새로 나올지 2021년 처럼 일부만 새로 나올진 모르겠네요.

0 0

19년에 x12구매했어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기