직구한 신발은 아니지만 저도 신발 도착했네요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구한 신발은 아니지만 저도 신발 도착했네요^^
  장비 |
Attolini
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 16:11:05 조회: 824  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

요즘 핫하다는 나이키의 LCV입니다.

실물이 너무나도 예쁘고 밑창도 특이한게 마음에 드네요

추천 5 반대 0

댓글목록

우와 멋지네요
스파이크리스인가봐요!

0 0

네 스파이크리스는 첨인데 어여 개시해야겠습니다^^

0 0

이게 그 스파이크 없는데 접지력 짱짱하다는 그 신제품인가요? 바닥도 근사하던데 위에도 멋있네요

0 0

짱짱하다는 그 신제품입니다 ㅎㄹ

0 0

와우...가격이 비싸던데..어디서 얼마에 구매하셨나욤

0 0

매장서 구매하려다 골마켓에서 공구하길래
냅다 구매했네요^^ 가격은 매장가보다 6~7마넌 정도 저렴하네요

0 0

이쁩니다.
멋진 득템 축하드립니다.

0 0

와! 아름답네요!!!

0 0

이참에 저도 골마켓에서 질를려고 합니다
겨울에 신기는 추울까요?
사이즈는 어떠신지요?

0 0

겨울에도 괜찮을거 같아요~~ 신발 전체가 좀 도톰해서^^
사이즈는 와이드라 반사이즈 작게 갔는데 딱 좋네요

0 0

답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기