에코 바이옴h4, 쿨프로, s3 중에 신어보신분 계실까요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에코 바이옴h4, 쿨프로, s3 중에 신어보신분 계실까요
질문 |
who273069
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년에 에코 샀다가 밑창이 떨어져서 미국에 보내니까 쿠폰으로 줘서 이걸 써야되는데요

맥시멈 250짜리라 바이옴h4, 쿨프로, s3가 그 정도 가격대라서 살려고 하고 있어요

혹시 이 3개중에 신어보신거 있으신가요

금액은 쿨프로가 젤 높고 바이옴하고 s3는 똑같네요

추천 2 반대 0

댓글목록

바이옴 그냥 연습장 갈 때나 평상화로 신고 다니고 있습니다. 필드에서 스윙하다 한번 미끄러진적이 있어서, 에코는 필드 갈 때엔 꼭 징 박힌걸로 신습니다.

0 0
바이옴 h4 4월경에 샀는데 발은 정말 편합니다.
근데 밑창이 벌어져서 수선한 뒤로는 연습장 전용으로 쓰고 있어요
그 뒤로 필드용은 바이옴 g3 사용중인데 h4가 얼마나 편한지 새삼 느끼고 있습니다.

0 0
밑창 벌어지는건 똑같나보네요
저도 바이옴3 신다가 밑창 떨어져서 반품 보냈거든요

0 0
바이옴 하이브리드4 보아 사용하는데 발등이 높은편이라 다른 건 못 신고 얘만 신어요 정말 편해요

0 0
쿨프로, H4 사용중인데 쿨프로는 약간 덜들어간?발이 좀 떠있는 느낌이고 H4가 착용감은 더 좋은 느낌입니다.

1 0
말씀 따라 h4로 갑니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기