이거 쓰시는 분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 쓰시는 분 있나요?
  일반 |
골프치는박대리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-08 16:34:25 조회: 2,317  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스포츠용품 중에서 기 잘 안팔려서 그런가
요즘 *핑 광고에 계속 행사가 뜨네요
혹시 사용하시는 분 계신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

부적인가요?

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저씁니다
간혹 차고가서 전원을 안겨는경우가 있네요
정신이없어서요 ㅎ
그저 건강목걸이라생각합니다

0 0

집중력은 사실 잘모르겠고 숙면 취하는덴 효과가있는듯합니다

0 0

골핑 후기가 100개 가까이 있는데…
어째 다 업체에서 조작한 후기같은 느낌이
드는 후기 뿐이더군요.
후기가 100개가 넘는데 문의글은 0.
저 목걸이를 차고 앞뒤팀 비매너에도
화가 덜 나더라는 후기까지…

0 0

그냥 무안단물 한잔 마시는 게 나을 것 같아요.

1 0

보고 상술의 끝판왕이 아닌가  싶었습니다
저게 20만원가까이 하던데...
그 돈으로 와이프선물이라도 사주는게
주말에 당당히 라운드간다고 말할 수 있는 멘탈을 만들어줄 것 같습니다

1 0

게르마늄 팔찌의 아류작 정도가 아닐까요? 그냥 플라시보라고 생각합니다..
아직도 저런게 잘 팔린다니 여러모로 대단하긴 하네요

0 0

하나 사면 하나 더 !  에
정답이 있다고 생각합니다.

0 0

이걸 왜....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기