타이틀리스트 드라이버 재도색 AS 해보신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 드라이버 재도색 AS 해보신분 계실까요?
질문 |
오비마스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-08 22:29:21 조회: 3,965  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=726684 

이렇게 까졌는데.....

도색 as는 된다고해서 맡기려고 했더니 도색퀄리티가 안좋다는 말을 들었습니다.

자동차 도색 야매로 한 거 같은 느낌이라고 하시고

예민하신 분은 거슬릴정도라고 하는데 실제 진행해보신분 계실까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

3년 전쯤 917 D2, 818 H1 두가지 한꺼번에 도색 받았는데 새제품과 큰 차이 없다고 느껴져 만족스러웠습니다.
새제품 타이틀 도색 아주 좋은편은 아니라 마감도 기포나 도색 번진게 있던데, 기대가 높지않아 그런걸지도...

0 0

TSI3 드라이버 저도 약 10일정도 걸렸고 충분히 만족합니다.

자세히 보면 도장 끝부분이 약간 티나지만
전 10점 만점에 9.5점 정도의 AS결과인걸로..

0 0

전체도색인가요
키라운만 도색인가요

0 0

억지로 보면 티나고 밝은곳에서 보면 좀더 티나지만..안하는것보다 저는 개인적으로 나았어요~ 우드였어요 tai3 우드

0 0

AS 안될듯 합니다. 메이비...
혹 AS가 된다는 가정하에 AS기간이 문제라면
효자골프에 맡기세요 기간은 1일 비용은 3인가 5인가 했는데,

아쿠쉬네트에 맡겨도 효자골프로 보낸다는 소문이 있습니다.

0 0

추천 안드려요 재도색은 한3년 쓰고 하시는거면 모를까^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기