돌아온 호랑이~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돌아온 호랑이~~~
일반 |
길길길이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-09 03:47:02 조회: 2,052  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

사고 났던 우즈가 대회에 나온다고 하네요.

재밌을 것 같습니다~~

https://url.kr/hq2yof

추천 4 반대 0

댓글목록

찰리가 많은 걸 해줘야겠군요.

0 0

와 벌써 대회에 참가할 정도가 되었단 건가요? 대단하군요
안다치게 조심조심하길....
타이거 형 화이팅

0 0

타이거가 없고, 조던 스피스나 로리 맥길로이 등 제가 한참 관심있게 보던 때 잘하던 선수들이 주춤하니까 TV중계도 안보게 되요.
요즘 뭔가 신나는 일이 없는데 타이거 우즈 얼른 복귀해서 83승 성공하면 좋겠습니다. 필 미켈슨처럼 노장 투혼 발휘해서 메이저 우승도 한두번 더 하구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기