커클랜드 웨지 스크린 사용 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

커클랜드 웨지 스크린 사용 후기
일반 |
푸다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

커클랜드 웨지 스크린 연습모드에서 사용한 후기 입니다.

일단... 백스핀 엄청 걸리며.. 거의 캐리 기준으로 치면 딱딱 멈추네요.

짧은 거리에는 딱 좋은 느낌입니다.

헌데.. 저는 50 이상 중거리는 기존 사용한던 MX-25 웨지 대비... 딱 5미터씩

거리가 짧네요. 탄도가 무지 높게 나오기도 하구요.

역시 백스핀양이 과도하게 많은 걸까요???

그리고.. 기존 웨지 샤프트가 NS pro 950 이라 그런가... 커클랜드 웨지는

제게는 살짝 무겁네요. 샤프트를 NS pro 950​ 로 교체하면 딱 좋을 것 같긴한데..

타감은... MX-25 가 단조라 그런지.. 주조인 커클랜드 웨지는 제게는 좀 푸석푸석한 느낌??

이더군요. 짧은 거리는 별차이 못느끼겠으나 중거리 칠 때는 좀 타감이 별로 였습니다.

이거 계속 사용해 볼지...아님 정리할지 고민되네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

딱 서는 것과 거리가 짧아진 것은
새 웨지이므로, 그루브가

'싸롸있네~!!'
여서 일겁니다. ㅎㅎ

0 0
지금 만족하게 사용하는 젠틸레 웨지 50도 56도 두 자루 그루브가 무뎌지면 가성비의 코스트코 웨지도 사용해볼까 합니다.

0 0
가성비가 아닌 성능으로 매우 만족하는 웨지에요.

0 0
다른 전문 웨지 써본적은 없지만...
커크랜드웨지는 써보니 넘 좋아요.

드라이버도 나오면 좋겠어요ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기