PXG 미국 공홈 VPN없이 들어가지네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 미국 공홈 VPN없이 들어가지네요
장비 |
뿌뿌뿌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-09 08:25:57 조회: 3,139  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

카네도 클럽에 별로 신경안쓰고

미국공홈도 카드막지 않는 이상 다 가서 사니 포기를 한것인지...

이제 사이트 둘러보기 더 편해졌네요

추천 6 반대 0

댓글목록

그렇네요
이제 포기했나봐요 ㅎㅎ

0 0

저도 들어가보니 그런가 보네요.

0 0

오.. 이렇게 쾌적할수가...

0 0

오 그러네요....잠시만 풀어 놓은것일까요?? 아님 영구적으로 들어가게 되나요??
아님 카네가 딜러쉽을 포기 ????

0 0

저럴거면 한국까지 직배도 해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

VPN 잘 안들어 가져서리 짜증났는데, 잘 됐네여. 카네는 옷으로만도 먹고 사는데 문제 없을 걸여ㅋ.

0 0

0211 퍼터 시리즈가 싼데 이거 좋나요? :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기