알딜라 로그 실버 130 MSI 이베이 할인 정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알딜라 로그 실버 130 MSI 이베이 할인 정보
정보 |
하이고나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-09 08:55:06 조회: 1,493  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

드라이버 탄도가 높아서 스윙 교정, 드라이버/샤프트 교체 등 여러가지로 고민하고 있는 백돌이입니다.

스윙을 교정하면서 조금은 효과를 보긴했는데 여전히 16도 정도로 높은 편이라(이전에는 20도) 장비로 어떻게 해볼생각에 매버릭 서브제로, T1100 조합으로 시도도 해봤는데 분명 효과는 있는데, 나이들어 기력이 딸려서 인지 샤프트가 좀 버겁더라구요. 5.5R 이었는데도 ㅠㅠ, 서브제로가 헤드가 작아서인지 좀 예민하기도 했었구요.(실력부족이죠 이건 ㅎㅎ)

이래저래 다 방출하고, 그냥 에픽 플래쉬에 이븐플로 샤프트 쓰고 있는데  조금만 신경안쓰면 아직도 20도 가까이 떠서 샤프트를 알아보던중 알딜라 로그 실버가 하이킥이라는 걸 보고 찾고 있었는데 가격이 만만치 않더군요. 

이베이가 조금 저렴할것 같아 검색해보니 이 제품이 있네요. 협력사보다 50불정도 싸고 옵션도 선택이 가능한 것으로 보입니다. 제고도 있는것 같구요. 이전에 더 싸게 구입하신분도 있는것 같긴한데 그나마 합리적인 가격이 아닐까 하고 공유합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

이전 최저가는 130불대 였었고, 이 가격으로 고정된 지 몇 달 지났습니다.
저도 위 링크 상품 장바구니에 담아 놓고 가격 떨어지기를 기다리고 있는데 꿈쩍도 안 하네요...

1 0

코시국이라 모든 골프용품가격이 다 오른것 같습니다. ㅠㅠ 이맘때쯤이면 할인도 많았던것 같은데 올해는 찾아보기 힘드네요. 저도 장바구니에 담아두고 일단 좀버해야겠어요.

0 0

올해 9월에 이 가격으로 구매하였습니다.

1 0

관심 있는 샤프트인데
빨리 싸졌음 좋겠네요

1 0

저도 watch한 샤프네요
130불이 최저가였군요

1 0

나름 좋은 샤프트인데 저에겐 텐오프랑 벤투스에 밀려 방출했습니다. 매버릭 섭제로에 물려서 잘 썼었죠. 근데 막상 방출할때는 인지도가 낮아서 잘 안팔리고, 결국 많이 낮춰서 팔았네요. 저도 160달러일때 샀었습니다.

1 0

저는 텐오프, 심짱 탱크, 그리고 이 샤프트 있었는데,
이거 6TS를 쓰고 있습니다.
탄도도 좋고, 확실히 방향성 좋습니다.

1 0

정보감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기