텔메 밀드그라인드 웨지 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텔메 밀드그라인드 웨지 어떤가요?
  장비 |
gandalf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-09 10:25:15 조회: 6,731  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

현재 밀드그라인드3까지 나왔고 이건 2021년 재출시라는 초기모델인듯합니다.
가격이 괜찮아보이는데 혹시 써보신분들 후기가 어떨까요? 사실 텔메 웨지에 대한 호기심이 생겨서요..
저기 빨간점은 힐쪽 무게를 줄이고자 금속을 파내고 가벼운 수지로 채워 넣었다고 하네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

제 기준으로 맥대디나 클리브랜드 웨지보다 좋았습니다.
마케팅을 너무 못해서 TM 웨지가 너무 저평가 받고 있다고 생각해요.

1 0

저도 생각보다 맥대디에 실망해서... PGA투어탑클래스들이 쓴다는 TM웨지가 좀 끌리네요.. 보키는 너무 흔하고;;

0 0

MG2 52,56 두자루 사용중입니다. 만족합니다.
주변에 추천합니다.

1 0

MG2는 RAW페이스 마감이군요..MG부터 써보고 넘어가보겠습니다.

0 0

보키, 맥대디, 슈가대디, MG3 이렇게 사용해봤는데 슈가대디 다음으로 타감이나 전반적인 데이터가 좋았습니다.

1 0

슈가대디가 이름값+가격값을 하는군요.. 슈가대디1.5자루 가격에 TM MG 4자루 주문해봅니다..ㅜ근데 슈가대디 궁금해지네요...

0 0

MG2쓰는데 대만족입니다.

1 0

TM웨지쓰시는분들 중에 MG2를 많이 쓰시더라구요.. 구형디자인이지만 저렴한맛에 MG로 주문 해 봅니다..^^

0 0

제가 보키 sm8 쓰다가 밀드그라인드3 50, 56도로 넘어왔는데요... 조작성이 조금 더 나은거 같습니다.

1 0

디자인은 밀드3가 훨씬 이뻐보이는데 사실 웨지가 신형,구형 큰차이가 있나 싶어서.. 구형 저렴히 주문해봅니다.^^

0 0

글라이드, 보키, 맥대디, 밀드그라인드2, 하이토우
순으로 써봤는데
밀드그라인드 > 하이토우 > 글라이드 > 보키 > 맥대디
순으로 맘에 들더군요
밀드그라인드가 제일 좋았습니다

1 0

현재 PXG 포지드웨지 쓰고 있는데. 기대를가지고 밀드그라인드 52, 54, 56, 60도 전부 주문해봅니다...

0 0

아.. 로우 바운스 있으면 살려고 했더니 ㅠㅠ

1 0

판매자 공식앱에는 또 재고가 다르더라구요 확인한번배보세요.. 이베이에도 비슷한 가격에 프리미엄샤프트도 가능한게 보입니다.

1 0

감사 합니다~
판매자 공식앱은 어떻게 보나요? 어플로 보는 중인데.. 메뉴가 안보이네용

1 0

Ao골프앱에 검색해보니 나오네요

1 0

네 감사 합니다~

0 0

mg56.  mg2  5056.  써 봤는데..
지금 sm8 56만 씁니다.
웨지는 역시 보키.
mg는 밸런스가 좀  과하게 무겁습니다.
염두에 두시고 구매하세요

0 0

마골스에서도 밀드그라인드3가 1위를 차지한것 같던데 관심이 가더라구요!!

0 0

48도는 안나오나요?

0 0

쿨블 집코어 50 56 60
mg2 50 54 58
긴 기간동안 필드에서 쳐본 결과 저는 집코어가 더 좋더라구요 더 묵직한 맛이 있어서 헤드가 잘 떨어지는 느낌이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기