PXG 럭키7 주문 후기와 정보 남겨봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 럭키7 주문 후기와 정보 남겨봅니다.
일반 |
EagleK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 골포에서 럭키7의 정보를 보고 여러 가지 조합에 대해 문의해보았습니다.

PXG 본사의 한국 직원분인 '여의도([email protected])'님에게 메일로 문의 및 주문 가능합니다. 결제는 별도의 링크를 보내줍니다.

한국어로 메일 보내도 되니 편하더라고요. 답변도 상당히 빠릅니다.

한국시간으로 근무시간은 화-토 오전 5시-오후 2시라고합니다. 

몇 가지 클럽을 조합하면서 문의해보니 이렇게 정리가 됩니다.

1. 드라이버/퍼터는 모델과 상관없이 1개씩만 가능

2. 슈가대디 GEN2 웨지도 포함 가능

3. 웨지는 로프트별로 여러개 가능

4. 업차지 옵션은 1499달러에서 개별 추가

5. 배송비는 60달러(2박스로 구성되나봅니다)

7아이언 한세트로 구매하거나 드라이버/우드/유틸/웨지/퍼터 등으로 구성하면 기본 가격보다 300달러정도 할인되는 수준입니다.

저는 지인분들이랑 같이 해서 드라이버 1개, 퍼터 1개, 슈가대디 GEN2 웨지 5개로 7개를 주문했습니다.

관심 있으신분들께 도움이 되었길 바랍니다 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

웨지가 맨 위에 있는 0311 슈거대디  249 달러... 이게 GEN2 인가요? 

혹시 GEN3  슈가대디도 있는건지...

1 0
웨지는 GEN2가 최신모델입니다.

1 0
지인들 모아서 각자 필요한 채 모아서 14개로 풀백으로 구매하면 스탠드백과 모자가 꽁짜.....
는 지인들 모으기가 쉽지 않겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0
클럽별로 달라야하니 어렵겠네요 ㅎㅎ

0 0
gen4st도 가능한가요??

1 0
문의해보진 않았는데 GEN4 시리즈니 가능할 것 같네요.

1 0
오 저도 똑같은 방식으로 주문하려합니다~ 고맙습니다. 웨지 5개에 퍼터 한개 하나는 뭐할지 모르겠네요.

1 0
저는 블랙잭으로 했습니다 ㅎㅎ

0 0
저도 블랙잭으로했네요~ 슈가대디.. 아까워서 필드에서 칠수나있을려나 몰겠네요 ㅋ

1 0
지금 슈가대디 GEN1 쓰고있던 중이라서 저는 그냥 마구 쓰려고요 ㅎㅎ

0 0
안녕하세요 좋은정보 감사합니다

혹시 pxg 공홈에서 따로 회원가입없이 진행도 가능할까요?

저는 회원가입하는 페이지가 안보여서 여쭙니다

1 0
저도 회원 가입은 안되어 있습니다. 다만 그전에 주문했던 내역이 있는 이메일 주소로 문의해서 그런지 이름, 배대지 정보가 견적서에 바로 들어가더라고요.

1 0
감사합니다
덕분에 잘 주문 할 수 있을듯 합니다!!

0 0
정말 참기 힘드네요..ㅡㅡ;;

0 0
제일 효율적으로 뽑는 구성이 뭘까요?!
금액많이나오게요 ㅋㅋ

일단 드라이버 퍼터는 찜이고 슈가대디gen2가 좀 아쉽네요

1 0
드라이버랑 퍼터가 껴야 그나마 효율이 좋습니다. 나머지 클럽들은 다 비슷하네요.

0 0
총비용은 얼마나 나올까요?
1499외 관세 부가세 등

슈가대디 3자루 살려다가
클럽 7개 주문했습니다

1 0
업차지(옵션 가격추가)가 없다면 전체 비용 약 230만원정도 될 것 같네요.

1 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기