SIK 퍼터 직구 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SIK 퍼터 직구 문의
질문 |
말랑말랑214545…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-09 11:42:51 조회: 2,027  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 11 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
국프로

본문

안녕하세요~

개인 사정으로 클럽을 다시 구성 하느라....즐거운? 고민 중입니다

일자 스트로크가 편해서 퍼터를 세미 말렛형, 더블밴드 넥, 페이스 발란스, 34인치 로 생각하고 후보군 중

- 베티 SS28

- 레이쿡 SS4 

- SIK DW

- AXIS 

정도가 맘에 드는데요....

이 중 SIK 퍼터가 관심이 많이 갑니다....

국내 샵에서 80만원인데....사이트를 찾아보니 430달러 정도 되더군요....

직배송이 가능 한지 찾는데....아무리 찾아도 Korea 는 없네요...ㅠㅜ

중고가격이 45 이상 되고요...

여기 부터 질문!!!

1. https://sikgolf.com/products/dw-c-series-double-bend

=> 배송이나 할인 쿠폰이 있나요?

2. 직배송이 안되는데...어떤 방법을 써야 하나요?

=> 배대지? 라는 것을 어찌 선택을 해야 하는지...모르겠네요...ㅠㅜ

3. 세미 말렛형, 더블밴드넥 형태로 추천해 주실 만한 모델이 있을까요?

매번 질문만 드리네요...^^

고수님들 미리 답변 감사드립니다!!!

추천 1 반대 1

댓글목록

저도 디샘보에 관심이 많아서 많이알아본퍼터인데
이베이에서 민트급 구매하시는게 젤저렴합니다
200-300불초반선에서요

추가로 올리신 글을 저렇게 다 지우시면 정보공유가 안되고
답변다는 입장에서도 곧 없어질글에 답변달게되는지라
다음번부터는 잘 안달게됩니다.

1 0

답변 감사합니다...^^

기존 게시글은 지우지 말아야 겠군요....

0 0

1. 배송이나 할인없을때 샀읍니다.
블랙 특주에 스테빌리티 달고싶었는데 한국에서는 구할길이 없어서용..ㅎ
국내 총판에서는 블랙은 일정없다고 했었읍니다...ㅎ

2. 배대지통해서 들여왔구여..
추가적으로 필요하거나 업차지(피팅, 퍼터라인 등)
이 필요하면 고객센터에 에이미라고 있습니다(미쿡사람임)..
친절히 응대해주고 추가적으로 결제필요하면 이메일로 결제코드 보내줍니다.
원산지 증명서 필요하다고 하면 이메일로 한국어로된 원산지 증명서까지 보내줍니다.

3. 임*정선수가 스폰받아서 식플로 쓰고있는데 우연찬게 같이 라운딩 기회가 생겨
퍼터이야기 하던중 더블벤드 추천받아 전 더블밴드로..
취향따라 하시면 좋을듯요 ㅎㅎ

1 0

답변 감사합니다.

2번 배대지가 어떻게 하는건가요?
PXG도 직구 하려다가 배대지? 에서 해결 방법이 없어 중단 했었습니다

0 0

배대지는 취향따라 하시면 되구요..포럼내에서나 네이x를 통해 조금만 검색하시면...
구매처 ->미국배송->한국배송  간단합니다....

0 0

답변드리려다가 답변 안하렵니다
질문글좀 지우지마시죠

2 0

걍 답변 안 하면 될거를 꼭 댓글을 다네 ㅋㅋ

1 0

댓글로 알려드려야 어떤점이 잘못됐는지 알아서 고치실수 있게 되죠.

1 0

오늘 4시경 지우지 않겠다는 댓글과 다른분의 댓글에 지우지 말아야 겠다는 댓글 확인이 안되시나요?

어떤 점이 잘못됐는지??...누구 혼내나요?
처음부터 기분 상하게 제가 댓글을 작성한 것도 아니고....
그만 하셨으면 하네요...

좋은 말도 계속 들으면 기분이 좋지 않습니다
앞으로 제글에 답변 안하셔도 됩니다

다만 게시글 삭제도 기분 나쁘겠지만
타인의 글에 본인의 주장만 계속 하는것도 기분이 않좋네요....

0 0

위에 댓글 다신 찐*님께 드린 댓글입니다.

1 0

네...지우지 않을께요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기