골프다이제스트에 제 이야기가 실렸네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프다이제스트에 제 이야기가 실렸네요.
  일반 |
레나파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.
새해 복들 많이 받으시고 다들 새해엔 라베 하시고 이글,버디 많이 많이 하세요.

오늘 오전에 택배로 책자 하나가 도착 했습니다.
두둥~
<골프다이제스트>

“잉 뭐지 이런거 주문한 적 없는데..”
마눌님은 이제 하다하다 골프잡지까지 사냐고 한소리 하고 지나갑니다.
그때 문득 떠오르는 희미한 기억이 있어 포럼의 지나간 글을 찾아봅니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=738311&page=1

네..그렇습니다.
제 허접한 사연이 기사로 실려버렸네요.
그것도 퍄노님에 이어 두번째로..ㅎ
어제 신년 액땜을 하더니 바로 이런 기쁜일이 생겼네요.
이 기운을 받아 올해는 더욱 골프에 정진해야 할터인데 그놈의 그린피가..ㅠㅠ

추천 24 반대 0

댓글목록

오 축하 드립니다~ 퍄노님도 더불어 축하 드립니다.

2 0
감사합니다..ㅎ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 사연이네요
갈비는 멀쩡하신가요?

1 0
갈비는 너무나도 멀쩡합니다..ㅋㅋ

0 0
제가 갈비뼈 뿌러진 다음날 머리올렸어요..

2 0
오~대단하십니다.
진통제 드시고 치셨나요?

0 0
아.. 먼가 웃픈 내용이네요. 갈비뼈가 총 10대가 나가다니…
올해는 꼭 건강하게 골프치세요~^^

1 0
네 올해는 건강하게 골프치겠습니다.
가끔 어딘가가 결리긴 하는데 걍 "또 어디 뿌러졌겠지. 뭐" 하고 지나갑니다..ㅎ

0 0
대단하다 느끼면서,
옛분들 혹은 고참들께서 하시던 말씀이 떠오르네요!
정신이 육체를 지배한다. 의지만 있으면 할수있다!

반성합니다.

1 0
매우 공감가는 글귀입니다.
"정신이 육체를 지배한다."

0 0
책 잘 받으셨군요^^ 도움주셔서 감사합니다!!

1 0
아이고 별말씀을...하찮은 에피소드를 책에 실어주셔서 감사드립니다.^^

0 0
제가 아는 형님도 골프 치다가 왼쪽 갈비뼈 나갔는데 참고 계속 치다가 오른쪽 갈비뼈도 나갔다고 영웅담처럼 말씀 하셨는데, 양쪽 10개인 진짜 레전드가 여기 계셨네요 ㅎㅎ
올해도 화이팅 하시죠^^

1 0
레전드가 아니고 바보죠..ㅋ
보험회사에서도 안믿더라고요.
갈비뼈 10대가 부러질 동안 병원에 안가본게 말이 되냐고.

0 0
전 너무아파서 이건 백프로 부러진거다 하고

갔는데 금도 안갔던데....대체 어떻게들
참으신거죠?ㄷㄷ

1 0
전..뭐..숨도 잘 쉬어지고...잘 때 돌아누워도 안아프길래 부러진거라곤 상상도 못했습니다.
그리고 어차피 부러지면 걍 쉬는 것 밖에 없어서,,,(안쉬었다는게 함정)

0 0
자연치유. ㄷㄷㄷ

1 0
네 말그대로 자연치유네요...ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎ 저도 실렸네요~ 아직 보진 못했네요.
저도 예전에 스윙 무리하다가 갈비뼈 금 갔는데 계속 참고 쳐서 나았다는...

1 0
예상대로 퍄노님 스토리가 1번에 있더라고요..ㅎ
갈비뼈 10대와 맞바꾼 드라이버 비거리 입니다...ㅋ

0 0
우와 대단하시네요 저도 초보때 갈비뼈 부상으로 3개월쯤 쉰적 있는데 정말 아프던데요...

1 0
아프긴 한데 살살 퍼팅이나 어프로치 치시면 할만 합니다.
그러다가 삘 받으면 다시 드라이버 드는게 함정이긴 합니다만...ㅎ

0 0
대단하십니다!

0 0
의사가 재미있네요. 왼쪽도 다섯대 나갔어요...
근데 그걸 참고 골프를 하시다니...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기