큰 모자 추천 (계속 업데이트 하겠습니다) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큰 모자 추천 (계속 업데이트 하겠습니다)
  장비 |
숩니♥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-07 17:04:32 조회: 2,925  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요.

저는 군모 62cm 정도 썼습니다.

모자가 잘 어울리는걸 떠나서 편한게 없어서 구입하기 힘들었어요.

밑에글도 있긴 하지만 그 글은 모자 깊은걸 원하시는 글이고,

댓글을 읽다보니 저와 같은 분들이 많기에 도움이 될까 씁니다.

오래된것은 기억이 안나기에 최근구매한것만 추렸습니다.

11마존에서 21년 12월 27일 구매해서 1월에 받은 가장 최근에 구매한 모자에요.

근데 아마존은 모자를 비닐에 배송해서 각이 망가져 올 수도 있습니다. 

전 다행이 각이 살아서 왔습니다.

1. 언더아머 골프 (11마존에서 구매 이거 리워드코드 심어진 링크같은데 상품명으로 검색해서 구매하세요)

Under Armour Men's Microthread Golf Mesh Cap , White (100)/Black , X-Large/XX-Large

http://www.11st.co.kr/products/3553919872/share?gsreferrer=CFH0287 

하얀색과 일부색상 주문가능

xl-xxl 조금은 꼭 맞는 느낌입니다. 3번 언더아머 블리칭 3.0보다는 조금은 작은느낌.

안쓴듯한 착용감은 아닌데 그럭저럭 쏘쏘합니다.
60-61정도 이신분 추천드립니다.

2.캘러웨이 (11마존에서 구매 이거 리워드코드 심어진 링크같은데 상품명으로 검색해서 구매하세요)​

Callaway Golf- Riviera Hat White/Black XXL

http://www.11st.co.kr/products/3596914760/share?gsreferrer=CFH0287

색상다양함

xxl 구입 1번 언더아머 보다 편합니다.
장착모자 고정형모자 차이를 모르겠는데 장착모자 구매했고 뒤에 밴드형 모자가 왔습니다.반 메쉬.

3.언더아머 블리칭캡 3.0 xl-xxl

젤 즐겨쓰는 모자입니다. 아주 편합니다. 

가격도 너무 저렴하게 구매했습니다. 지금 링크들어가니 xxl는 품절인가보네요.

저도 저렴하고 xxl 구입 가능한 판매자 찾느라 새벽까지 뒤져서 주문한 기억이 납니다.

해외직구보다 국내판매자가 훨씬 저렴했던 기억이 있습니다.

단점은 메쉬가 아니라 통풍이 조금 부족하다. 하지만 소재가 얇은편이라 그럭저럭 견딜만 할듯합니다.

현재 주문내역이 남아 있는건 정리해서 올렸습니다. 

현재 필드용으론 2번 캘러웨이 강추드립니다. 색상도 다양하게 남아있고 착용감 편하고, 브랜드, 메쉬 통풍 빠질게 없네요. (단 추운날에는 ㅎㅎ)
필드에서도 일생활 중에도 전천후로는
3번 언더아머 추천드립니다.

앞으로도 큰 사이즈 모자가 발견되면 바로바로 구매할꺼기때문에 

모델 착용감등 정리해서 지속적으로 올려보도록 하겠습니다.ㅋㅋㅋ
제 꿈은 맞는 사이즈를 찾아서 골프브랜드 모자 한개씩은 가져보는겁니다 ㅎㅎ

추천 15 반대 0

댓글목록

나이키 TW 괜찮습니다 ㅜ.ㅜ

0 0

나이키 tw 기회되면 꼭 구매해보겠습니다.

0 0

나이키추천합니당

0 0

나이키는 두번 실패해서 나눠줬던 기억이 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 저도 대가리가 큰 종족이라 필요했는데 ㅎㅎ

0 0

번거로우셨을건데.. 자료정리 감사합니다!

0 0

감사합니다~~
같은 62호로써 아주 유용한 정보입니다 ㅜ.ㅜ

0 0

군모 62가 저 말고 또 계시는군요,,,
저는 나이키 켑카 모자 xl 쓰고 나서
좀 찡기긴 하지만 생각보다 쓸만 하다는거에
깜짝 놀라 깔별로 샀습니다.

위에 추천하신 캘러웨이도 사봐야 겠네요

0 0

큰머리 분들.... 메모합니다
ㅋㅋㅋㅋ
저도 맨처음 언더아머 모자 쓰고있습니다
크기는 큰데 뭔가 편하지 않은 느낌입니다

0 0

자료정리 감사합니다.

0 0

저랑 같은 사이즈시네요. ㅎㅎ
3번은 저도 착용중입니다. 마음에 평화가 옵니다.
좋은정보 감사합니다 ~

0 0

아..저는 나이키 xl 입니다.
사이즈큰모자는 못참죠.

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=682662&page=1
이거 추천드립니다.. 저도 한머리하는데 이건 XXL이 너무 컸습니다..

1 0

아.저는 .63 호 정도 인데 타이틀 이거 땡기네요. 하여간 외롭지 않습니다.

0 0

좋은 글입니다 ㅎㅎ
타이틀리스트 메쉬 L/XL는 둘레사이즈 60cm까지는 괜찮을 겁니다. 지속적인 업데이트 환영합니다.

0 0

저도 필 받아서 아마존 찾다보니 아래 제품이 눈에 뜨입니다. 후기 를 보면 외국분들도 TOO BIG 이라 던데.
I was shocked by how big this hat is!.. ㅎㅎ 얼마나 크면..
https://www.11st.co.kr/products/pa/3539035632?&trTypeCd=MAG3&trCtgrNo=585021

0 0

이글 킵 합니다
감사해요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기