아니... 그립을 왜이렇게들 많이 사세요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아니... 그립을 왜이렇게들 많이 사세요?
  일반 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ㅋㅋㅋㅋ 다들 골프 그립 교체 전문가신듯....
또다시 택배지옥....ㅋ

저 쓸라고 만든 그립인데.... 좀더 많이 만들 걸 그랬나....;;;
일단 다시 360타입 제작 들어갑니다. ㅎㅎ

추천 16 반대 0

댓글목록

360타입 나오면 저도 주문 들어갈게요 ^^

1 0
언능 만들께요. ㅎㅎ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지름신고 이게 제일문제입니다
지름신고 보고 다들달려가서 지르심..
물론저도 달려갔지만 늦었....아니 취소 ㅠ

1 0
그렇죠.. 그것이 골포의 정신이지요.

0 0
.360 타입 나오면 또 질러야 하는다는 거네요...

1 0
뭐... 360타입 그립이야... 언제 어디에나 쓸 수 있는 무난무난한 놈이니까요. ㅎㅎ

0 0
오늘 보내주신 그립 잘 받았습니다.
360 나오면 또...구입을..^^
헌데 제가 장갑 22호 쓰는데요..
62 규격은 예정에 없으실려나요?

2 0
이게.. 제가 웨지 제작을 할 때 쓰려고 만든 그립이다보니... 미드사이즈나 62R 등은 주문이 많지를 않아서 그냥 기성제품을 사용하고 있고 계속 그럴 예정입니다. ^^;

0 0
ㅠㅠ
소녀손은 웁니다...

2 0
Golfworks 그립제거기를 구매한 이후로는 그립 교체가 취미가 되었네요..
그립 이거저거 써보는 재미도 꽤..

1 0
저는 이제 지쳤..... ㅎㅎ

0 0
360 기대하겠습니다~ㅋ

1 0
얼른 생산이 되길 기다립니다.

0 0
골포에서 다들 지르시면 앞뒤안보고 질러야죠.
취소되어서 정품 2봉지 구입했습니다.
사실 전 그립갈지도 모르는데, 왜 샀...?

1 0
헐.... 이제 유튜브 보고 연습하셔야겠..... ;;;

0 0
퍄노님 웨지헤드랑 아이언헤드만 따로 파실계획 없으신가요? 요즘 샤프트 공급이 딸려서 헤드가 남는다는 소문이..?

1 0
이미 지난달에 한번 휩쓸고가셨어요..

0 0
헤드는 원래 따로 팔았습니다~ ^^;; 지금도 팔고 있구요. 다만 아이언은 품절입니다. 딱 한세트 남았는데 뉴다골120으로 제작해서 판매할 예정입니다.
소문은... 맞습니다. ㅋ

0 0
아이언은 추가 생산 예정이 있으신건가요 ..? ㅜ

1 0
아마도 동일 모델 추가생산은 안할것같습니다. 다음 모델 개발은... 언젠간 할텐데... 올해는 정말 너무 바쁘네요. ㅠㅠ

0 0
퍄노님 360  타입 그립의 무게를 알 수 있을까요?
45g이라면 행복할텐데요^^

1 0
아직 샘플 몇 가지를 제작중이라 확정되면 말씀드릴게요~
아마도 투어벨벳360과 유사한 스펙으로 결정할겁니다. 대체품으로 만드는 거라...

0 0
저도 무의식 적으로 구매 눌렀습니다. 몬가에 흘린듯.

1 0
감사합니다 .ㅎㅎ

0 0
전 취소당햇네여 ㅠㅠ

1 0
죄송합니다. ㅠㅠ
이 글은 저번 하자품 대란(?)이 아닌... 현재 정상할인가 판매품에 대한 이야기입니다. ^^;;

0 0
MIDSIZE 는 안만드시나요? ㅜ ㅠ

1 0
미드사이즈는 기성품으로.... ㅠㅠ

0 0
저도 다음 그립 한번 노려보겠습니다!!ㅎㅎ

1 0
360타입을 사용하시는군요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기