케이지세븐 그립 도착~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케이지세븐 그립 도착~
  일반 |
부산으로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-13 23:00:00 조회: 2,083  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

케이지세븐 벌크구매에 실패한 후 그 옆에있던 8개 세트를 저도 모르게 질렀네요.. 개당 3천원이라니 이건 못참죠
이전 골포에서 유행했던 슈퍼스트로크 하얀색보다 나을 것 같아서 사봤습니다. 그건 좀 때타니 너무 미끄럽더라고요.
몇개 만져보니 우리가 흔히 쓰는 그립이랑 비슷하네요. 그립 교환하는거 어렵지 않으니 안해보신분들도 겁먹지 마시고 교환하실 분들은 추천드립니다.
젠틸레 웨지 당첨된 이후 골프용품은 케이지세븐 제품이 먼저 있나 찾게되네요. 파우치도 가격대비 훌륭해서 너무너무 만족하며 쓰고있습니다.
웨지 한자루 들이실분들은 정말 진심으로 추천드립니다 그린에 백스핀 걸려 팍팍 하고 꽂힐때 정말 짜릿합니다 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

정성스런 추천(?)기 감읍드리옵니다. ^^

1 0

지금 쓰고있는 V300-3이 워낙 명기라 다른 아이언은 눈에 안들어오는데 젠틸레는 꼭 한번 쳐보고싶네요. 기회된다면 아이언도 구입하도록 하겠습니다!

1 0

그립도 있었군요.
젠틸레 아이언을 구입한지 얼마안돼서 그립이 아직 멀쩡한데 ..
반가워서 홈페이지 갔다가 저도 케이지세븐 카포 그립 (B-stock) 8개 세트를 8900원 구매했습니다.

아이언도 추천드립니다.
예쁩니다.

1 0

젠틸레 아이언 후기좀 들려주실수있을까요?? 웨지는 뭐.. 아주아주 마음에 듭니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기