ZX5 드라이버 특가 놓쳤네요 ㅠ (샤프트 추천 부탁드립니다 ^^) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

ZX5 드라이버 특가 놓쳤네요 ㅠ (샤프트 추천 부탁드립니다 ^^)
질문 |
크리스62
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

한참 바쁠 때 못 들어왔다가 시간나서 들어오면 항상 특가가 쓸고 지나가네요 ㅎㅎㅎ

얼마 전에는 케이지세븐 아이언이랑 그립 특가도 놓치고 일반으로 주문하고ㅎ

이번에는 ZX5 특가도 놓쳤네요 ㅎ

ZX5 벤투스 블루 6S 안맞는 분들은 장터로 내놓으시면 잽싸게 가져갑니다 ㅎ

제가 골프존 기준 드라이버 볼스피드 68~72 정도 나오는데 벤투스 블루 6S면 맞을까요?

현재 구력은 6개월 정도 되었고 월,수,금 레슨받고있고 연습도 주4일은 하는듯 합니다 ^^

체격은 키 185cm 몸무게 92kg 입니다

트랙맨 클럽스피드 기준 드라이버는 110~115마일, 7번 아이언은 95마일 정도 나옵니다

드라이버 클럽스피드는 잘 몰랐는데 사진 찍어둔게 있었네요

추천 부탁드릴게요 ^^

이제 불금이네요 모두 굿밤되세요 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

SSG 얘기하시는거면 한참 지났는데요ㅎ 1-5일행사

1 0
그러게요 ㅠㅜ 드라이버 OB가 심해서 포기하고 있다가 다시 사려고 찾다가 이제서야 보게됐네요 ㅠㅜ

0 0
7번아이언 92마일은 볼스피드죠? 감안해도 앞으로 더 느실테니 6S가 좋아보입니다. 6S가 60그람대 거의 후반이라서 무거우시면 5S도 좋구요.

1 0
스윙스피드 기준입니다 ^^

0 0
6S 충분하십니다! 드라이버 정타 나기 시작하시면 300야드는 그냥 뚫으시겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0
블랙이랑 블루는 쳐봐야 알겠죠?
감사합니다^^

0 0
블루는 생각보다  약합니다.
6S로 선택하시면 될거 같습니다

1 0
감사합니다^^

0 0
6개월에 저 정도 수치면....원래 유사한 운동을 하신 분 인가봐요 !!
어택앵글이랑 클럽패스가 안나오긴 했지만.. 백스핀량을 제외하고는 전부다 이상적인 수치인 듯하여... 기존에 사용하시던 샤프트를 말씀주시면 그것과 유사한 것으로 주문하시는게 베스트 일 듯합니다. 저 정도 수치에 6개월 구력이시면.... 곧 선수 하실듯...

1 0
제 생각에는 작성자 분 발사각이 11도라 하이킥이 좋지 않을 수 있을 것 같아요
투어AD HD 6x나 6s  미들킥 계열에서 찾아야 할 것 같아요.벤투스로 보신다면 블루 혹은 레드 6s

1 0
운동을 따로 한건 아니지만 평소 운동을 좋아하고 사회인야구 1부에서 투수랑 4번 타자 했었습니다 잘던질땐 130km까지 나왔었어요 ㅎ 이젠 40대라 ㅠㅜ
투어AD HD 6S 쳐봤을때 느낌이 좋았던거 같아요 벤투스 시타 한번 해봐야겠네요
예전에 오렌지 프로는 한번 시타해봤는데 넘 딱딱해서 별로였던것 같아요
감사합니다^^

1 0
1부 사야에 130키로 4번타자면
준 운동선수 피지컬이실듯요 ㄷㄷㄷ

1 0
피지컬은 메이저리그 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
이 피지컬이면 선출급이시네요!
ㅎㄷㄷㄷ합니다

0 0
괴수신데 블랙으로 가셔야할듯

1 0
감사합니다^^

0 0
던롭퍼포먼스센터 방문햇는데 클럽스피드 105정도였는데

블랙5s, 6s, 투어ad 6s, 스피더nx 6s, 텐오프6s 중

벤투스 블랙6s가 가장 일관된 데이터를 보여줬습니다

저보다 빠르시니 시타를 하시고 결정하시는게 나아보여요

전 기다리다 zx7 블랙6s 비할인가에 주문했습니다. ㅠ

1 0
거리는 어떤 샤프트가 제일 멀리 나갔나요?

0 0
맨처음엔 벤투스블랙6s 빼고 나머지 시타했었는데

개인적으로는 텐세이 오렌지 프로가 타감과 거리가 가장 좋았습니다

프로님 추천과 데이터는 블랙이라  블랙으로 주문했습니다!

1 0
저는 텐세이 오렌지 프로 쳐본적 있었는데 넘 딱딱해서 타감이 별로였던거 같아요 스윙하는 스타일에 따라 호불호가 정말 있나봐요~~

0 0
저도 오렌지 사용해보고 버겁다 느껴져서 내친적 있는데 요즘 벤투스 사용하시다 오랜지로 가시는 분들을 종종 보게되서 다시 오렌지를 들여 볼까 고민중이여서 더 고민되네요.ㅎㅎ
물론 벤투스 블랙은 너무 질맞습니다만 거리가 사알작 아쉽다 느껴지네요.

1 0
넵 시타해보겠습니다^^
감사합니다^^

0 0
블루 6S 는 약하실것 같고 벤투스 블랙이 더 좋으실 것 같네요!

1 0
넵 감사합니다^^

0 0
벤투스로 하실거면 블랙 6x 추천드립니다. 6s는 어떤 하이킥 샤프트 라도 약할듯 하네요.

0 0
저도 고민하다 지나쳤는데 혹시해서 골마켓 보니 50만원대로 팔더군요 ㅋㅋ 몇만원 벌려고 그거 구매하고 판매글 올리고 기다리고 참.. 부지런한 사람들 많습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기