트렁크에서 아이언 꺼내고 세척하려고 했더니 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

트렁크에서 아이언 꺼내고 세척하려고 했더니
일반 |
은둔하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자주 가는 스크린에서 대기가 좀 있어

오랜만에 채나 닦으려고 백에서 꺼내 페이스 닦고 물에 담궜다 꺼내니

얼음으로 두툼하게 코팅 되네요

PXG라 중공구조 속에 들어 있는 물질이 꽁꽁 얼어서 그런지 모르겠지만

인도어 가서 바로치면 깨지는 경우도 생기겠네요.

드라이버는 히터에 살짝 가열해서 치곤 했는데 아이언도 그렇게 하시나요??

추천 3 반대 0

댓글목록

요즘 인도어가면 항상 10~20초 정도 난로에 녹여서 쳐요. 혹시 몰라서...ㅋㅋ

0 0
그래야 겠네요

0 0
저도 어제 저녁 인도어 한시간 치고, 실내에서 아이언 닦으려고 분무기로 뿌리니 바로 얼음 코팅 되더군요. ㅎㅎ
아이언도 고생 많은것 같습니다. 영하 10도 가까운 날씨에서도 치고, 여름에는 30도 넘는 날씨에서도 버텨주고요.

0 0
샤프트 내부에 습기로 녹슬거 같아요

0 0
골프클럽 메이커들 신제품낼 때 내구성은 우리나라에서 TEST해 봐야 될 듯.

0 0
무기처럼 말이죠 ㄹㄹ

0 0
그런걱정 없어지게  단조 머슬로  가시죠 ㅎ

0 0
일단 100개 깨고요 ㅎㅎ

0 0
요즘 인도어 너무 춥네요ㅠ 실내로 가고 싶습니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기