PXG 미국공홈 구매한거 오더번호 어떻게 알 수 있을까요?ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 미국공홈 구매한거 오더번호 어떻게 알 수 있을까요?ㅠㅠ
  질문 |
4번타자장종훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-14 11:38:23 조회: 1,098  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

어제 퍼터를 살까 하다가,

퍼터를 마지막으로 하라는 조언을 듣고..

이것저것 보다가, 일단 저렴해보이는 0211dc 로

아이언을 좀 쳐볼 요량으로 0211dc의 5~P 까지 주문을 하고

결재를 하였습니다.

배대지에 정보입력하는데 order 번호를 적는곳이 있던데..

PXG 미국 공홈에 오더를 확인하는 부분이 없네요 ㅠㅠ

결재할때 넣었던 이메일에도 오더 정보가 안오고요...

혹시 이거 어디서 확인하는지 아시는분 있으시면 좀 알려주세요! ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

위 이미지에서처럼 결제 하고 나면 오더 번호가 있는 페이지가 나옵니다. 저기에 web-번호
넣으면 tracking 이 됩니다.
그리고 나중(하루쯤 걸리더군요)에 주문확인 메일이 다시 옵니다. 거기에 오더번호가 기재되어 있어요...

1 0

감사합니당~ 페이지 그냥 닫았어서 하루쯤 후의 메일을 기다려야 겠네요 ㅠㅠ

0 0

저도 이런 메일이 왔고 거기에 오더 번호 있었습니다.

1 0

홈피에서 하는 방법은 없고 일단 메일 기다려야 되나 보네요~~
답변 감사드려욥

0 0

메일 바로 날라올텐데요~ 스팸메일함 한번 확인해 보세요~ 메일 안날라오면 뭔가 문제가 있는겁니다.

0 0

요즘 메일은 5분안에 오던데.. PXG 공홈 세번째 주문인데 오더메일이 단한번도 하루 넘긴적은 없었어요

0 0

조언주신분들 모두 감사드립니다.

결론적으로 승인문자는 왔지만 정상 결재 되지 않은 상태였고

여의도님 통해서 재결재 하였습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기