오늘 새 차 결제했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 새 차 결제했습니다.
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-14 12:05:31 조회: 2,647  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

캐쉬백 1.6% 를 위해서 한방에 현금 일시불 결제하고..
아직은 제조사 공장 출고장에 있고...
해당 공장이 지금 코로나 부스터샷으로 휴무....이런..

다음주에 받을 거 같습니다.
썬팅업체로 배송시키고 전 거기로 블박 달아달라고 가고..
그리고 썬팅 완료되면 유리막하러 가야할 듯 하네요...^^

신납니다..주말이 길듯 하네요.

차종은 기아 K8 하이브리드 시그니처 등급....입니다.
계약하고 23일만에 생산했네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

와 진짜 빨리 나온거 아닌가요??? 드와를 빼셧나요??

0 0

드와 뺐네요..
고속도로 주행이나 국도 주행이 거의 없고
12개월 기다릴 자신도 없고.
필요하면 밖에서 순정 장착 가능하고

0 0

밖에서 장착하면 얼마 정도 드나요?

0 0

축하드립니다. 근데 드와가 무엇인가요?ㅎ

0 0

드라이빙 와이즈 옵션 말씀하신 것 같아용

0 0

케이팔 진짜 이쁘더라구요

0 0

축하드립니다.. 저도 고민 중이긴 한데 1년 기다린다는 얘기가 있어서요.. 드와도 사제로 장착이 가능한가요?

0 0

돈만 있으면 가능합니다.

0 0

무사귀환 축하드립니다. 좋은 차 받으시길 기원합니다~

0 0

어디 통해서 하셨는데 1.6퍼 밖에 못 받으셨나요???
일시불이면 기본 2퍼 이상인데ㅡ
카x, 신카x 등등…
전 작년에 2.2퍼 받았습니다

0 0

축하합니다
저는 11월말에 계약해서 2주전에 받았습니다
차종은 E350 AMG Line 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기