갤럭시워치4 쓰시는 분들(잡담, 문의) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시워치4 쓰시는 분들(잡담, 문의)
  일반 |
언더아마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-14 15:49:16 조회: 2,224  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

올 여름에 구입해서 그럭저럭 만족하며 사용했습니다 .

근데 겨울 골프를 하니 긴 소매에 가려져서 잘 보지도 않게 되고 더구나 거리를 3~40미터 더 읽어버리네요

첨엔 멋도 모르고 믿고 치다가 그린 오버 OB를 몇개나 하고..

이러신 분 계신가요?

만약 이런 오류?가 계속 나면 어떻게 수정할 수 있는 방법이 있을까요? 펌웨어 업데이트를 한다던지..

그리고 또 가끔 그냥 아무 기능 사용하지 않고
일상생활만 하는데 배터리가 2시간만에 다 닳아버리는 경우도
있네요. 뽑기를 잘못한건지..

갤워치4 고수님~ 부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

일생생활에만 2시간이면 as센터 방문하심이 좋을듯 합니다.

1 0

이런 경우는 가끔이네요
란딩 다녀온 날이라던지..
시간될때 as가보는게 답이긴 하겠네요

0 0

골프용은 아니고 일상용으로 사용중인데 배터리광탈 경험 1번있는데 재부팅하니 해결됐습니다.

1 0

저도 그리 조치했는데 가끔씩 또 그러네요 ㅎ
정상이라봐야는건지..

0 0

필드에 차고 가긴하지만 안써요.

1 0

그러게요..카트의 gps와 거의 같고
가까운 거리는 레이져측정기 사용하고..
굳이? 라는 생각이 강하게 듭니다ㅜㅜ

0 0

As 가 보셔야겠네요.
거리 30~40m 더 읽는 경우는 없었습니다.
잘 해결 되시길 빌어요~

1 0

넵 AS..감사합니다

0 0

혹시 와이파이 켜놓으신거 아닌가요? 그럼 베터리 금방 닳아요.

1 0

와이파이는 항상 켜져있는데요
때때로 배터리 사용량이 다르네요
그러고보니 라운딩 중에 와이파이 꺼도 된다는 걸 문득 본 것 같네요 참고하겠습니다. 감사합니다

0 0

저도 30~40m 더 읽어서 나간적 한번 있었네요..
제 생각엔 거리 읽는데 약간의 딜레이가 있었던 것 같습니다.
평소엔 괜찮은데 가~~끔 이런적이 있네요.
이후엔 좀 천천히 거리를 확인해보고 있습니다..

1 0

날씨 탓인가 싶기도 했습니다.
분명 110정도 거리였는데
160을 읽길래 저도 딜레이때문인가 싶어 기다렸더니
140까지 보더라구요
같은 경험을 하신 분들이 꽤 있군요 ㅎ

0 0

코스공략이나 그린언듈 보려고 차지...

거리는 거리측정기로 봅니다. ㅎㄷㄷㄷ

1 0

넵 저도 그리합니다 ㅎ
따신 날에는 손목만 들어올리면 보이기도 하고 레이져형이랑 거리차도 없었는데 추운 날 되니까 귀찮아서 잘 보지도 않게 되고 추워서인지 통신상의 문제인지 거리가 안맞아 같은 증상 있나 문의차 글 올려봤습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기