벤투스 블랙이 궁금합니다!(벤투스 선배님들의 도움 필요) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벤투스 블랙이 궁금합니다!(벤투스 선배님들의 도움 필요)
질문 |
썬업
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

벤투스 블랙 샤프트가 매우 궁금합니다.

써보신 분들의 추천을 부탁드려요~

지금 스윙이 조금 잡히고 있어서, 드라이버에 샤프트를 교체하고 싶은데요.

직접 치면서 피팅하며 스펙을 골라보고 싶습니다.

혹시 강남/서초/분당권에서 괜찮은 골프샵있으면 추천 부탁드립니다.

후지쿠라 정품으로 구매하고 싶네요^^
혹시나 가격도 알고계시면 알려주세요!

날씨 추운데 건강관리 잘 하시길 바랍니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

우선 알고 계시겠지만 하이킥 샤프트라 단단합니다.
히터이시면 추천해드립니다.
전 블랙 5S 사용중이고 골프존 기준 볼스 66~70 정도 나와요.
이제 한달정도 사용해보고 있는데 나름 괜찮습니다.
필드 테스트는 한 번 밖에 못해봐서 조금 더 봐야겠지만요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0
저랑 볼스피드가 같네요^^
블래그6s는 조금 버거워서 5s를 가장 고려중이긴 합니다^^

0 0
우선 체격 좋으시고, 스윙스피드 빠르시고, 히터형이라면 벤투스 블랙이 좋습니다.
벤투스 블랙 6X 사용 중인데, 이게 무게나 토크대비 참 쫀득하게 느껴지고, 저는 필드 훅병이 없어졌습니다.
무의적으로 세게 후려도 다 받아주고, 훅대신 드로우 정도만 나와서 현재까진 최애 샤프트 입니다.
후지쿠라 정품은 후지쿠라샤프트코리아(청담동)에 방문하셔서 피팅받으시면 될거 같구요.
가격대는 40만원 중반대로 알고 있습니다. 병행수입은 30만원 후반대, 중고는 30만원 초반대.

1 0
지금 훅때문에 고생인데 드로우가 난다면 비밀병기가 되겠군요ㅎㅎ
후지쿠라본사에서 피팅되는지는 몰랐네요^^
찾아보니 벤투스는 50만원으로 적혀있네요. 엄청 비싸군요ㅠ
좀더 저렴한곳 찾아보겠습니다!

0 0
가지고 계신 드라이버 제조사의
퍼포먼스센터에 문의해보셔도 될것 같습니다.

1 0
헤드가 핑인데 종로쪽은 접근성이 너무 떨어져서요ㅠ
혹시 핑센터에서 벤투스 피팅도 가능한가요?

0 0
최근에 나온 샤프트중에는 가장 가볍고 단단합니다. 방향성이 굉장히 좋아져요. 단점은 비거리도 살짝 줍니다. 5s 블랙 쓴는데 강추합니다

2 0
비거리는 줄어도 상관없습니다^^; 저도 방향성이 문제라서요ㅎㅎ
다들 블랙 5s 강추 많이 하시네요!

0 0
저 퍼터 리샤프트 한 곳 괜찮아요~ 학동역쪽
가게명은 공개하면 안되나..

1 0
학동역쪽 고밉습니다^^
쪽지 부탁드려도될까요?
가게이름하고 피팅가격 부탁드려요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기