협력사 White Hot OG 2-Ball Putter 싸네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 White Hot OG 2-Ball Putter 싸네요
  장비 |
차길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-14 16:45:59 조회: 2,011  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

투볼 하나뿐이라 아싑긴하지만

대략 20만원 안쪽으로 구입가능하겠네요.

커버 미포함이긴한데.. 싼거 맞겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

싼거 맞습니다. 샤프트가 카본이 아닌 스틸인거는 참고해야겠네요.
전 빨간 스트로크랩 샤프트에 OG가 7번이랑 더블와이드 2자루나 있어서 패스합니다..
돌아온 화이트핫 페이스가 이번에 생각보다 인기가 좀 떨어지는 것 같습니다.
저도 마이크로 힌지가 더 잘맞는 것 같구요.
투볼에 화이트핫에 스틸샤프트면 정말 오딧세이의 오리지널 대표모델이긴 합니다.

0 0

http://www.11st.co.kr/products/3397935454/share
환율도 그렇고 협력사 메리트가 별로 없는듯 합니다. 전 여기서 구입했습니다.
잘 찾아보면 네이버 링크타고 가면 좀더 저렴할수도 있습니다. 1주일내에 배송되네요..

1 0

그런데, 투볼이랑 투볼블레이드랑 많이 다른가요? 어떤가 싶네요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기