GTD 드라이버 아시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

GTD 드라이버 아시는분 계신가요?
  장비 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

정말 드라이버 때문에 고통 받는 1인입니다
타이틀 텔메 캘러웨이 핑 pxg등 왠만한 드라이버는 다써봤네요
우연히 피팅샵에서 일본 GTD 블랙 아이스라는 드라이버를 시타해봤는데 저한테 딱이더라구요
너무 맘에 드는데 문제는
정보도 부족해서 AS도 걱정이고 가격도 헤드만 백만원에 가까워서 고민되더라구요
괜히 호구잡히는건가싶기도 하고 혹시 잘아시는분 계신가요?
나한테 잘맞음 투자할 가치가 있을까요ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

일제 피팅헤드가 본인에게 정말 잘 맞으면 좋습니다만, 그렇지 않을 경우에는 처치 곤란 입니다. 그나마 이름 있는 에폰 153 같은 헤드는 그나마 잘 팔릴 수 있지만, GTD는 울나라에서 마이너 중에 마이너라 똥값에도 안팔릴 수 있습니다. 그래서, 가급적이면 실내가 아닌 인도어나 필드에서 테스트(구질, 방향, 타구음 등)을 해보시고, 실내만 된다면, 트랙맨 같은 측정기를 사용해서 테스트 해보시고, 구매하시기를 권유 드립니다.

또한, 샵에 미리 말씀 하시고 가급적 시타를 딱 하루만 하지 마시고, 이틀, 삼일 다른 날에 가서 시타해보시고 구매 하세요. 에이그라인드 헤드를 10분 쳐보고 구매했다가, 엄청 후회하고 80만원에 사서 30만원에 판 기억이 있습니다.

1 0
좋은말씀 감사합니다
마음 접엇습니다ᆢ

0 0
오지랍이지만..혹...시타 스크린골프시스템 손봐놓은 느낌 나는곳도 주의요.ㅎㅎ

0 0
확인해보는게 정답이겟네요ㅎㅎ

0 0
GTD 쳐본 1인인데.. 좋긴 한데.. 그래도 메이저 브랜드 아니라고 들었습니다.
그것보다 피팅받으면서 샤프트만 바꿔보시는 것을 강추드립니다.
헤드는 거의 거기서 거기인듯..ㅎ
반발계수 차이죠 머..멀리가나 아니냐..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기