진짜 짧은 텐세이 vs 벤투스 감성후기 (feat. 캐비어그립) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

진짜 짧은 텐세이 vs 벤투스 감성후기 (feat. 캐비어그립)
  장비 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

핑G400 아트락스SR 샤프트 쓰다가 흑성이 싫어서

에픽맥스LS 에 텐세이프로화이트1K쓰면서
스윙감 무게감느껴지게 납테잎달고등등하다가
걍 무게추 원래꺼랑 14그램짜리 두개 끼워서 치다가

혹시나 하며 벤투스블랙 5X 도 들여봤습니다.

텐세이화이트1K 5S ; 흰색상의 블라우스입은 정갈한 일처리딱딱 똑부러진 OL. 웬만한 로딩은 우아하게 쌱 다 받아줌..ㅎㅎ

텐세이블랙 5X ; 살짝마른체형에 온몽이 근육질인 주지수블랙벨트챔피언. 뭘하든 믿고 깔고 눌러도 으쌰 다 받아줌.. ㅎㅎ

더구나 벤투스를 만원 더주고 캐비어그립 함 끼워봤는데
그립잡았다 손을 펴도 그립이 붙어있네요. ㅎㄷㄷ 찍찍인가??

20대 프로선수샤프트 벤투스블랙 5X
30대 고수샤프트 텐세이 화이트 1K5S
50대 주말골퍼 비거리샤프트 아트락스 5SR

비거리 200만 넘어도 오잘공 주말골퍼인데 ㅎㅎ
고민거리도 안되는데 고민하니 흥미진진해서
골프라는게 참 재미나는 운동이구나 새삼 느끼네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

40대 중반 벤투스 5X 주문해놨는데 걱정되네요 ㅎ

1 0
비거리 250 넘는 분들은 당연히 벤투스가 짱일듯합니다.ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기